У вас тоже со вчерашнего дня летат отмены на 1500/2000? До этого 10 заказов без отмен прошли, а тут три подряд отменяют уже через пару минут. Палюсь по сберпей? Остальные данные не мои
Ребят заказ сдела, мобилу заказал а в добивку говно, отменить не могу, не отменяется, эти индюки тоже не отменяют. Товар уже в дарксторе, если я курьера не вызову, заказ отменят? Мобилу продавец не подтверждает
У меня такое даже по пару раз было - пока не закроешь первую страницу и не покуригь минут 20 - система заново региться не даёт...
И либо куки чистить, либо совсем другой браузер ( я просто новый профиль долфина использую)..
У вас тоже со вчерашнего дня летат отмены на 1500/2000? До этого 10 заказов без отмен прошли, а тут три подряд отменяют уже через пару минут. Палюсь по сберпей? Остальные данные не мои
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.