Zbruy6
Бог флуда
так только оттуда и оформляюС браузера оформляй
ЗЫ а все вроде отвисло, алилуйя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так только оттуда и оформляюС браузера оформляй
После 23 они уже не ездят. Ко мне еще не один не приезжалОн и приехать сможет
сразу заказывай, как кнопка активна будет.Ребят, Даркстор включительно крайнюю дату вызова курьера пишет?
Пробовал в другом браузере - после страницы ввода 20-ти значного номера сразу идёт страница создания чека...да просто заново начать регу - войти снова с сначала в другом браузере или куки почистить.э. я с компа делаю всегда..
ездят, и доставка и заказы, недавно в 23.15 приехал, заказывал в 22.45После 23 они уже не ездят.
..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выжди сутки, откиснет, ну и сам тлф номер система другой дастПробовал в другом браузере - после страницы ввода 20-ти значного номера сразу идёт страница создания чека...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
У меня такое даже по пару раз было - пока не закроешь первую страницу и не покуригь минут 20 - система заново региться не даёт...Пробовал в другом браузере - после страницы ввода 20-ти значного номера сразу идёт страница создания чека...
вчера вечером делал 1 заказУ вас тоже со вчерашнего дня летат отмены на 1500/2000? До этого 10 заказов без отмен прошли, а тут три подряд отменяют уже через пару минут. Палюсь по сберпей? Остальные данные не мои
Он же по условиям до 20.12 был3000/5000 как я понимаю рабочих нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***