Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упал ?? ты про то что я оплатил и все куда то пропало?перед тем как упал мм заказал по мороз23![]()
прикол в том что болванку ломать не надо и переставить пару секИнтересная фигня, практически такая же ,но места больше занимает( смысла сейчас в разных размерах нет если она не древняя), хотя для кнопочных более удобная наверное.
Найс, давайте разбираться. вы из РФ сидите? VPN?
на 75%, в реале 50% получаетсяНа некоторые группы товаров цены полный неадекват по сравнению с Озоном. Даже с промо 4/8 смысла мало. И на что проды рассчитывают?

что делать, если из польского только слово курва знакомо?переходите на польский пеппер, там нормально все работает
![]()
Pepper.pl - Najlepsze Okazje, Rabaty, Promocje i Błędy Cenowe
Pepper to miejsce z najgorętszymi okazjami. Oceniaj i komentuj je z naszą społecznością ♥ Okazje, kupony, kody rabatowe, błędy cenowe na to, czego szukasz ⇒ smartfon, laptop, konsola, zabawki, moda, dom i ogród, artykuły spożywcze… ✅ Kupuj w najniższych cenach i oszczędzaj ✅ Twoja społeczność...www.pepper.pl
4/8, это где такая роскошь?На некоторые группы товаров цены полный неадекват по сравнению с Озоном. И кэщ 30% максимум. Даже с промо 4/8 смысла мало. И на что проды рассчитывают?
ой да не надо, "Elektronika", "Dom", "Zdrowie" и "Ogrod" как минимум точно поймешь)что делать, если из польского только слово курва знакомо?
Еще вчера 4/8 и 3/5 новорег работалироскомнадзор о5 когото блочит чтоли?
4/8, это где такая роскошь?
хреново он работает, заказы не видноСайт у в всех норм работает? А то ни заказы ни купленые товары не кажет или новый тип бана?))
ферма состоит из 2х частей. 1я под тиньку из 12 андроид смартфонов на 2 симки, с пересылкой смс на почту.
телефоны были в ящике, всегда на зарядке через умную розетку.
2455 - держат гдето неделю, всего их 20 пока, у меня 2 тройника небольших, на 6 юсб и 3 полноценные дырки, в них кабели зарядки (ситилинк добивка) - так что проблем нет.
если тема не вымрет, то будет стеллаж, внизу пяток тройников, вверху 50-80 2455.
перетык симкарт - вы видимо ювелир, у меня симки матрешки разваливаются почти сразу.
я вот не вижу этого гудка, и вроде нет платных услуг....не забываем отключать нах опцию гудок в мтс
Bobr )что делать, если из польского только слово курва знакомо?
У "всех" или у "всех абузеров"?отвалился сайт у всех