Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, фигня какая-то, сборщица метро звонила, говорит, оплата собранного заказа не хочет проходить, через 5 минут прилетел возврат денег, а заказы сайт не кажетЗаказал вчера из метро много мороженого по прому 1000/1500. Заказ собрали точно, тк отмены были, доставка должна была быть с 11.00-13.00. Никто ничего не привез.. Статус доставки непонятен, тк в истории пусто.. интересно девки пляшут.
Строительный скотч - это дело!Я сверху скотчем строительным , и там цифры симки чтоб не запутаться , и переставлять мне проще почему то . Чем заряжать
Двойное сообщение соединено:
я вот не вижу этого гудка, и вроде нет платных услуг....
Привезли с часовым опозданием. Курьер сказал проблемы с приложением были.Заказал вчера из метро много мороженого по прому 1000/1500. Заказ собрали точно, тк отмены были, доставка должна была быть с 11.00-13.00. Никто ничего не привез.. Статус доставки непонятен, тк в истории пусто.. интересно девки пляшут.
Мороженое растаяло?)Привезли с часовым опозданием. Курьер сказал проблемы с приложением были.
а я вот даже не знаю что мне собрали, хотя вероятно и не собирали, доставка до 15Привезли с часовым опозданием. Курьер сказал проблемы с приложением были.
не. все четкоМороженое растаяло?)
от 100+ начисляли, 99 = не начислилиНа продукты сейчас за отзывы вообще не начисляют или от какой-то стоимости только? Не помню уже когда оплачивали отзыв на еду. Хоть с фото, хоть без
Да, какой-то сплошной каминг-аутХмм, пипиркины завсегдатаи из за сбоя на Мипеде активизировались, хоть перепись организовывай![]()
Ну это и на Озоне на Вб существует. Обычный способ мошенничества.
переходите на польский пеппер, там нормально все работает
![]()
Pepper.pl - Najlepsze Okazje, Rabaty, Promocje i Błędy Cenowe
Pepper to miejsce z najgorętszymi okazjami. Oceniaj i komentuj je z naszą społecznością ♥ Okazje, kupony, kody rabatowe, błędy cenowe na to, czego szukasz ⇒ smartfon, laptop, konsola, zabawki, moda, dom i ogród, artykuły spożywcze… ✅ Kupuj w najniższych cenach i oszczędzaj ✅ Twoja społeczność...www.pepper.pl
Bоbr Kurwa ja pierdoleBobr )
Магнитаттракцион невиданной щедрости, это я как понимаю - ЛЕНТА?
И старые исчезли. Притом акк остался не новорег)У всех значит да заказы не создаются?![]()
При вставке в кнопочные скотч со второй попытки слезет, да ещё ячейки там загадит. Просто пишу тонкой ручкой, въедается в итоге, надо только уметь мелко писать.Я сверху скотчем строительным , и там цифры симки чтоб не запутаться , и переставлять мне проще почему то . Чем заряжать
Двойное сообщение соединено:
я вот не вижу этого гудка, и вроде нет платных услуг....
наконечник у перманентного маркера можно подточитьПри вставке в кнопочные скотч со второй попытки слезет, да ещё ячейки там загадит. Просто пишу тонкой ручкой, въедается в итоге, надо только уметь мелко писать.