Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поиске вбить скамПочему
В приложении не у всех липнут, нужно с сайтаНе прилипают
Олимпик плаза обсуждали пару страниц назад, тут Престиж плаза, ничего похожего между ними не неэаходите?
Подозрительно дёшево. Почему может так быть?
К сожалению на ММ таких нет.Для смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.
На Алике стоит копейки.
Погодите с отзывами, у них обновление идёт, даже ТП с ночи номера на обращения прилепить не может, говорят или на почту позже придут номера или повторно нужно обратиться, из за обновы, типаА кто пишет отзывы с фото? Не прилипают фото, отзыв сам публикуется. Пробовал на несколько товаров.
На озон и ягодах есть но ценник хз.
Не исключаю, что я криворукий.зато они мне увержадают, что работает.
а моя приблуда хуже?Для смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.
На Алике стоит копейки.
пинг это ничего не значит. если например вы домой к себе попали; а у вас ни света ни газа ни водыНе исключаю, что я криворукий.
Можно мне посмотреть скрин pepper
и ping pepper.ru покажи, плиз?
перед тем как упал мм заказал по мороз23Есть промы живые 1500 / 2000 Которые по sber id ?
Не виделмоя приблуда хуже
Да это понятно. НОМЕР доставки - где? Раньше я по номеру сразу видел, какой аккаунт, заходил и кликал. Теперь, как дурак, сижу все перебираю.это не глюк, заказ находится в помещении складе у самоката
мой комп ip адрес его найти не может. если у вас он есть - то я попробую в hosts прописать его, авось заработает.пинг это ничего не значит. если например вы домой к себе попали; а у вас ни света ни газа ни воды
Интересная фигня, практически такая же ,но места больше занимает( смысла сейчас в разных размерах нет если она не древняя), хотя для кнопочных более удобная наверное.
Не исключаю, что я криворукий.
Не исключаю, что я криворукий.
отвалился сайт у всехСайт у в всех норм работает? А то ни заказы ни купленые товары не кажет или новый тип бана?))