Jedi12
Бог флуда
Опоздал на 5 часов, все жирное кончилось. Но Греф обещал вернуться, следи за темойПК для себя хочу собрать, да сэкономить по максимуму возможному "абузу",
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздал на 5 часов, все жирное кончилось. Но Греф обещал вернуться, следи за темойПК для себя хочу собрать, да сэкономить по максимуму возможному "абузу",
Ребзя, если вкратце, вы тут наделали разных симок разных операторов, абузите промики на первую покупку и персонализированные, и потом я так понял вырученный товар перепродаёте? Или что тут за тема происходит? :/
Бонусы всегда начисляются от суммы, оплаченной рублями, независимо от того, применялись ли при оплате промокоды и/или бонусы.Я же всё правильно понимаю, если применять промик - бонусы не приходят, бонусами оплачивать можно фулл стоимость всегда, можно совместно промик + бонусы, всё же именно так?
Память телефона 15 смс и об этом сам производитель заявляет. Читайте отзывы на озон.Достаточно почитать отзывы на том же ММ, чтобы передумать его брать. Да-да, на ММ тоже есть нормальные отзывы)))
BQ2455 если и брать, то только для того, чтобы по 4 симки сразу регистрировать!
Пять смс, это память сим карты МТС, на Мегафоне вроде больше, память телефона 100 смс, но не узнаешь на какую сим смс пришло.
А сами подумать?Ребят, а куда пропал раздел "банки" с смсхаб?
вроде должна исчезнуть потом, у меня так же вездеПри активации МТС и переходе на посекундный появилась эта услуга в платных
Плата при подключении. После промо
Подключена 20.12.2023 в 18:41 | Следующее списание 25.12.2023
20 ₽/день
.Было у кого?Как убирали?Кнопки отключить нету
Я взял умный тройник+ 3 usb на нем, управляются как 4 устройства, настроил расписание включаться через день по часу, в 4 разных интервала, если 4-х симочники то это 24 аккаунта, есть и с большим количеством розеток удлинители.и на все 130 акков телефоны ? мне вот проще переставлением симки , чем заряжать столько
Каким обрзаом?У меня восстановился заказ через даркстор
В лк он естьПодскажите плиз, снес смс с номером заказа из ситилинка. Продавцы же могут найти заказ по номеру телефона..?
Скажи просто, супруга заказала у вас то-то и то-то, и с одним с товаров возникла проблема.подскажите у меня профиль на женское имя зареган, отменил заказ, но надо пошевелить ТП по возврату, чтобы ускорились, а то бывают у них зависания с этим, когда отменяешь уже отправленный заказ. Есть смысл от мужского имени звонить или вызовет подозрения? Вроде как можно в профиле беспроблемно поменять данные и вписать что угодно, на сколько быстро эта информация обновляется и можно ли вообще менять данные, нет ли каких-то рисков? что было Маша Распутина, а стал Филлипп Киркоров в профиле? Не возникнут ли потом затупы с приходом спасибо из-за расхождения данных в сберИД/сберспасибо/ММ?
А в чат не судьба написать?подскажите у меня профиль на женское имя зареган, отменил заказ, но надо пошевелить ТП по возврату, чтобы ускорились, а то бывают у них зависания с этим, когда отменяешь уже отправленный заказ. Есть смысл от мужского имени звонить или вызовет подозрения? Вроде как можно в профиле беспроблемно поменять данные и вписать что угодно, на сколько быстро эта информация обновляется и можно ли вообще менять данные, нет ли каких-то рисков? что было Маша Распутина, а стал Филлипп Киркоров в профиле? Не возникнут ли потом затупы с приходом спасибо из-за расхождения данных в сберИД/сберспасибо/ММ?
А смс от МЧС тоже сами удаляются?Я взял умный тройник+ 3 usb на нем, управляются как 4 устройства, настроил расписание включаться через день по часу, в 4 разных интервала, если 4-х симочники то это 24 аккаунта, есть и с большим количеством розеток удлинители.
не забываем отключать нах опцию гудок в мтсвроде должна исчезнуть потом, у меня так же везде
Ну нет конечно, зачем здесь твой сарказм?А в чат не судьба написать?
А смс от МЧС тоже сами удаляются?
у меня работает может у вас блок пл?Мороз снова вышел покурить ?
понятно.Ребзя, если вкратце, вы тут наделали разных симок разных операторов, абузите промики на первую покупку и персонализированные, и потом я так понял вырученный товар перепродаёте? Или что тут за тема происходит? :/
Для личных нужд,родители,родственники,друзьяРебзя, если вкратце, вы тут наделали разных симок разных операторов, абузите промики на первую покупку и персонализированные, и потом я так понял вырученный товар перепродаёте? Или что тут за тема происходит? :/