zakupan17
Бог флуда
У них же цены конские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них же цены конские
я сколько не пытался в чат написать, там ожидание по часу, потом просто забываешь, что писал тудаА в чат не судьба написать?
А смс от МЧС тоже сами удаляются?
Я узнала малую часть рынка парф подделок. И обалдела, какое там шикарное качество. Поэтому теперь покупаю либо сразу подделку, либо оригинал в исключительно ЗЯ, ЛЕ и РГ.Дамы!
А этот продавец нормальный?
![]()
Ляромат - магазин парфюмерии и косметики
Интернет-магазин парфюмерии и косметики Ляромат. Только оригинальная парфюмерия по привлекательным ценам и быстрой доставкой по Россииwww.laromat.ru
ЗЫ: решил и на Валентинов день и на 8 марта подарки купить.
Бонусы за ту часть, что именно ОПЛАЧЕНА, никак не связаны с той частью, которая закрыта промокодом.увеличенные бонусы за оплату через сбер приходят, если использовать промокод? Андрея того же
Через 5 дней пропадет. Это у них так снятые 100 рублей за активацию списываются. Звонил на днях узнавал у них.При активации МТС и переходе на посекундный появилась эта услуга в платных
Плата при подключении. После промо
Подключена 20.12.2023 в 18:41 | Следующее списание 25.12.2023
20 ₽/день
.Было у кого?Как убирали?Кнопки отключить нету
Сейчас быстро отвечаютя сколько не пытался в чат написать, там ожидание по часу, потом просто забываешь, что писал туда
Присоединяюсь к вопросу. Поделитесь промом, плизЗдравствуйте
Подскажите 3 от 5(6) для новорегов ещё какой-нибудь остался промик живой
а зачем тогда писать про умную розеткуНу нет конечно, зачем здесь твой сарказм?
да, только после применения промика сумма заказа уменьшается и количество бонусов пропорционально уменьшается тожеувеличенные бонусы за оплату через сбер приходят, если использовать промокод? Андрея того же
Весь рынок парфюмерии и косметики - это разводЯ узнала малую часть рынка парф подделок. И обалдела, какое там шикарное качество. Поэтому теперь покупаю либо сразу подделку, либо оригинал в исключительно ЗЯ, ЛЕ и РГ.
Во всех парф магазах типа духи.рф и пр - постоянно проскальзывают подделки, а в рандеву прям на 100% уверена, что коробки с отливантами из подделок налиты, иначе цена никак не выдерживается: 100мл стоит 45000(скорее всего оригинал). а 10 мл - 1500. Кто на это ведется - видимо, те, кто Блиновской бабки носил.
толку 0. Опять сегодня такой же статус. Теперь через поддержку мм отправили запрос.звони снова, пока не попадешь на нормального оператора
самому сложно потрудиться сделать?Да где эти аккаунты купить со сберайди ? Все выкупили работяги
Духи это отдельная тема, чтобы понять нужно начать пользоваться, раньше мне было совсем не интересно это. Но сейчас получаю удовольствие даже от открытия коробки, когда новые привозят, но за этот год у меня всего +5 новых ароматов и мне всё это очень нравится получаю удовольствие. Цены кусаются. Вчера вроде на мм был промо 4/8 на красоту, но я ничего так и не купил. А так каждый день новый аромат это кайф.Весь рынок парфюмерии и косметики - это разводгоевлюдей на деньги. Не может пузырек 100мл пахучей жижи стоить десятки тысяч рублей, так же как и тюбик крема 50 мл, если только там в составе нет каких-нибудь стволовых клеток и прочих наворотов. Маржа в этой области исчисляется тысячами процентов. Тот же Летуаль позволяет круглогодично абузить себя на скидку 50+% и, поверьте, остается при этом в хорошем плюсе. Аналогично и Мегамаркет, который продаёт оригинальный французский Ла Рош Позе и оригинальный американский Clinique с кешем до 75%, но даже в таких сделках остается в плюсе. Полагаю, что у крупных продавцов есть выход напрямую на производителей, даже несмотря на все эти санкции-сосанкции, где закупочная цена копеечная, а себестоимость - еще ниже. По факту все эти крема "разливаются из одной бочки" и особо не отличаются от условных "Рецептов Бабушки Агафьи". С одеждой такая же ситуация, миллионная маржа из воздуха.
Ой ну тут можно много рассуждать... По факту да, я умею находить хорошие составы тех же кремов по 1000-1500, а не по 4000-10000 и выше, как мои приятельницы. Но никакие Бабушки Агафьи рядом не стоят с этими составами. Они реально не работают.Весь рынок парфюмерии и косметики - это разводгоевлюдей на деньги. Не может пузырек 100мл пахучей жижи стоить десятки тысяч рублей, так же как и тюбик крема 50 мл, если только там в составе нет каких-нибудь стволовых клеток и прочих наворотов. Маржа в этой области исчисляется тысячами процентов. Тот же Летуаль позволяет круглогодично абузить себя на скидку 50+% и, поверьте, остается при этом в хорошем плюсе. Аналогично и Мегамаркет, который продаёт оригинальный французский Ла Рош Позе и оригинальный американский Clinique с кешем до 75%, но даже в таких сделках остается в плюсе. Полагаю, что у крупных продавцов есть выход напрямую на производителей, даже несмотря на все эти санкции-сосанкции, где закупочная цена копеечная, а себестоимость - еще ниже. По факту все эти крема "разливаются из одной бочки" и особо не отличаются от условных "Рецептов Бабушки Агафьи". С одеждой такая же ситуация, миллионная маржа из воздуха.