Да у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш творить
Я эту проблему в firefoxe решил тем, что при выходе из браузера оставляю только одну вкладку. Тогда при входе никаких капч нет, можно открывать доп.вкладки без проблем. Но при выходе надо снова все закрыть, кроме одной.
Да у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш твориться
сегодня забирал заказ в другом пункте боксбери . тетка распечатала бланк при получение в котором сказала чтоб я расписался что претензий не имею) первый раз такая херня
Отслеживал заказ по СберЛогистике и он находится в Нижнем Новгороде, а я живу в Татарстане. Случайно зашёл в свои заказы и предлагает вызвать курьера. Обидно, что не обновляют статус заказа и опоздал буквально на 10 минуточек. Посмотреть вложение 707970Посмотреть вложение 707969
хз почему но билайн уже второй раз (первый раз было месяца 3 назад) отменяют заказы. вот и сегодня они пи..ры отменили s23 ultra . limestore хороший продавец
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.