МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь ещё работает или сдох уже?
Игорь ушёл за хлебом.

Знакомьтесь с Андреем и Кириллом:
АНДРЕЙ - скидка 1500₽ от 8 000₽, 7 000₽ от 40 000₽, 15 000₽ от 80 000₽, 25 000₽ от 150 000₽
КИРИЛЛ - скидка 1000₽ от 7 000₽, 7000 от 42 000₽, 13000₽ от 74 000₽, 20 000₽ от 140 000₽

Последнее редактирование:
Тоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела)
Такая же фигня, в заказах всё крутилось Создаём заказ, а сейчас появился наконец, но отмена. Вот думаю реальная отмена или нет

Кстати, в промокодах появился код без всякого уведомления и СМС, в промежуток за последние 30 минут, ДАША*, 1000 от 6000, 5000 от 30000, 10000 от 55000 и 20000 от 110000
1703029414601.webp

Для получения посылок не требуется паспорт, идентификация происходит по коду из смс.
Паспорт и свой реальный номер телефона они могут спросить для того, чтобы впарить услуги банка (кредитные карты и т.д.)
А как тогда вы "15-20" посылок получаете? Как подтверждать смс-кой при получении? Или на один номер все регается?

Да, похоже типа отменяется по таймауту, а сам дальше пытается создаться. У меня такой же сейчас из Ситилинка, думаю скоро проср*тся и восстановится.
Он не отменяется. Он остаëтся в процессе создания. Для веб-интерфейса по тайм-ауту общего статуса он помечается отменëнным. А после истечения тайм-аута создания, он исчезает. Потом, видимо, по крону по новой запускается процесс создания. Как всë примитивно)

А как тогда вы "15-20" посылок получаете? Как подтверждать смс-кой при получении? Или на один номер все регается?
Номера разные, смс-код приходит на телефон еще до похода в отделение.

Выписываю вручную на листок: Фамилию Имя | RP-код | Код для получения (который пришел в смс).
В этот листок вношу данные по всем заказам, которые готовы к получению.

Прихожу в отделение и просто отдаю бумажку оператору. Вообще, выписывать на листок необязательно, особенно, если у вас мало заказов. Я (да и многие) это делают в первую очередь для удобства и экономии времени.

Последнее редактирование:
Номера разные, смс-код приходит на телефон еще до похода в отделение.

Выписываю вручную на листок: Фамилию Имя | RP-код | Код для получения (который пришел в смс).
В этот листок вношу данные по всем заказам, которые готовы к получению.

Прихожу в отделение и даю бумажку оператору. Всё просто. Вообще, выписывать что-то и ходить в отделение необязательно, особенно, если у вас мало заказов. Я (да и многие) это делаю в первую очередь для удобства и экономии времени.
Слышали про дополнительный номер мегафон?
Двойное сообщение соединено:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огонь братец. Спасибоу

С Андреем отмена и списанные бонусы пропали из истории, потом заказ тоже пропал
Да у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш твориться

и гоша и андрик это только для покупки от 80, менее не интересны номиналы
да и то это все в поголовной инд рассылке было
Двойное сообщение соединено:

Слышали про дополнительный номер мегафон?
да ты чё, это же уже стохарь + цвай рубль сутки
не для нас такие роскошества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху