Giftedness
Король флуда
Спасибо за помощь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сделать 25к? Вижу за 47713
Купил ещё один ноут. Думал по 50 выходят, а потом пригляделся и расстроился ((Он в уме вычел кашу, что не совсем верно, но сойдет в первом приближении
есть лучше способ. Делать покупку без привязки к бонусному счёту мвидео. А после покупки, дома, привязать чек к любому своему акку мвидео, бонусы придут через пару мин.- зарегистрируйте аккаунт М Видео на тот же номер телефона, что и аккаунт ММ, с которого будете делать заказ
- или в получать буду не я укажите телефон, на который есть аккаунт М Видео
и в первом, и во втором случае бонусы придут в аккаунт М Видео
Согласен. 30% как раз средняя накрутка относительно конкурентов. Но при подходе с умом и хорошим промокодом, а так же поиске или выжидании вещей по рыночной цене, фантики вполне могут быть 1 к 1, а то и лучше.я бы кашу оценивал к реальным рублям где-то в соотношении 1 грефокоин/0,7 рубля с учетом того, что фантики остаются в экосистеме сбера с его ограничениями и условиями
фантики сливаю 1 к 1 дожидаясь промиков в сбермаркете (450-600\1500) или сливаю в мегамаркете с подходящим промиком и низким возвратомя бы кашу оценивал к реальным рублям где-то в соотношении 1 грефокоин/0,7 рубля с учетом того, что фантики остаются в экосистеме сбера с его ограничениями и условиями
Отличный способ, год назад так 10к+ баллов подвязал с чека у кого-то в ВК, там парень был очень недоволен своей покупкой.есть лучше способ. Делать покупку без привязки к бонусному счёту мвидео. А после покупки, дома, привязать чек к любому своему акку мвидео, бонусы придут через пару мин.
Таки да. За более ранние (есть такие у меня) - фик... Вашего сообщения не видела. Пришлось порыться, поискать - за что налили... ))За все старые зависшие отзывы от 07.11 сегодня начислили бонусы. Я в поддержку не писала, само рассосалось. Видимо, очередь дошла. Кто ждёт - можно проверять.
Вернулся с ними из месячного отпуска. Или много кушал в сбермакете до мм.Откуда у новорега могут быть баллы?![]()
Везёт, у меня таким, даже после двухмесячного отпуска, кушать Греф не даётВернулся с ними из месячного отпуска

ожидание промиков и нужных цен и тому подобное дрочево тоже стоит времени и денег, которые нужно закладывать в реальную ценность фантиков. К тому же фантики - это юрисдикция сбера, который как угодно может менять условия, вплоть до того, что объявить с завтрашнего дня, что фантики превращаются в тыкву. Эти риски тоже надо учитывать.Согласен. 30% как раз средняя накрутка относительно конкурентов. Но при подходе с умом и хорошим промокодом, а так же поиске или выжидании вещей по рыночной цене, фантики вполне могут быть 1 к 1, а то и лучше.
Радуйтесь 4000) Мне за августовские рефки начислили только по 1000Кому нибудь приходили спасибы за ноябрьских друзей? Почему то вместо 5000 начисляет по 4000(((

Эти жмоты отключили все промики выше 1000 на супермаркеты. Самый выгодный щас 1000/1500Еще вопрос, сейчас на суперы нет ничего выгоднее 1/2? Даже 2/10 и подобные устроили бы..
А как заполнить данные, если есть только чек от мм?Отличный способ, год назад так 10к+ баллов подвязал с чека у кого-то в ВК, там парень был очень недоволен своей покупкой.
у него бывают приятные глюки с ценами на ммМожете просветить, почему такой хайп в последние несколько дней по поводу Мвидео? Он же подключен к ММ уже более месяца так точно.