МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда без коверканий на один адрес по клику заказывал, пока не было проблем
У меня три акка на адрес основы работают, все остальные с этим адресом сразу отмена и бан пл.
У вас сильно больше трех получалось?

Короткий рассказ о том, как я купил в ММ газовую печку с курьерской доставкой
А вы доставки не мониторили через сберлогистику? Если на стороне продавцов все гладко, то товары явно должны были как минимум попасть на склад, тем самым отмечаться в отслеживании, а дальше уже действительно потенциальные проблемы лишь со сберлогистикой.

У них же доставка до хаты
Да, доставка до дверей, летом заказывал стиралку в ураторге, приехал водила + грузаль и донесли до квартиры. Тут был выбор или отправить водилу обратно и разбираться с ММ, чтобы искали доставку с грузалями или донести самому и подключить новую печку до нового года. В поддержку ещё напишу, но не знаю что такого могут они мне дать, чтобы компенсировать доставку до подъезда.

У меня тут самокат по клику доставил в другой дом вообще, хотя адрес и квартира верный был ) и телефон тоже в доступе. Потом 3 часа ждал ответ поддержки и только потом привезли...
У меня, на днях тоже было, звонит грит я приехал, я говорю, а где ты..
в другой дом ушёл..

А вы доставки не мониторили через сберлогистику? Если на стороне продавцов все гладко, то товары явно должны были как минимум попасть на склад, тем самым отмечаться в отслеживании, а дальше уже действительно потенциальные проблемы лишь со сберлогистикой.
Я к сожалению не сразу понял, что доставкой занимается ММ (бывает что доставку выбирает сам продавец, например, покупал стол и там мне в вотсап написал представитель продавца и всё согласовывал и отправил сам сдэком) и отслеживал только 3й раз и там она просто отображалась на складе ММ моего города и ничего не происходило, в итоге 10 дней там пролежала. Первые два заказа просто по статусам смотрел, что "заказ отправлен".

Ребят, симки озоновские нормально в корзине до рубля снижаются? никак у меня не получается, добавляю смартфон где есть упоминание о симке, добавляю симку, а цена не меняется. что я делаю не так? :(

Жду поздравлений. RTX 4070 за 25 к с промиком "Игорь"
1703009907329.png

За фото плюсуют +30. Однако 3 отзыва с фото сделал 17, все еще на модерации. писали некоторые. что зависает, надо новый отзыв, сегодня сделал, тоже самое, висит. Написано модерацию пройдет 20. Без фото моментом проходило, несколко минуь
Тоже зависло на модерации с фотосами от 17.12. Дату не перенесли - так и стоит 18.12. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху