МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задрали эти перекупы, приобрёл сейчас парочку ноутов в Ситилинке с отжигающим Игорем, так уже эта модель пестрит в объявлениях на известном сайте, хотя ещё час назад их там не было!
Часть корабля, часть команды :trolldad:

Задрали эти перекупы, приобрёл сейчас парочку ноутов в Ситилинке с отжигающим Игорем, так уже эта модель пестрит в объявлениях на известном сайте, хотя ещё час назад их там не было!
А потом получится в оконцовке, как с обезьянами и аборигенами из анекдота)., всë таки эта высокоэлектронная хрень довольно скоропортящийся товарец, есть свои риски

Есть какие-то способы делать заказы на один адрес с доставкой по клику? На али коверканье помогало. Тут нет такой возможности. Можно в личку.
Если не 10 аккаунтов, а 2-3-4 бояться нечего, у меня все на 1 адрес проблем нет.

За все старые зависшие отзывы от 07.11 сегодня начислили бонусы. Я в поддержку не писала, само рассосалось. Видимо, очередь дошла. Кто ждёт - можно проверять.

На морозном аке не даёт создать обращение, перепробовал разные браузеры. На древнем- создалось.

Было у кого такое и что делали?

Читал много инфы про "витринок" в мвидео и Эльдорадо.
Забрал у себя в городе два последних экземпляра по наличию, полностью запакованные.
IMG_20231219_191200.jpg

Он в уме вычел кашу, что не совсем верно, но сойдет в первом приближении
я бы кашу оценивал к реальным рублям где-то в соотношении 1 грефокоин/0,7 рубля с учетом того, что фантики остаются в экосистеме сбера с его ограничениями и условиями

Кое-что себе присмотрел в Мвидео. Вроде слышал, что еще можно как-то бонусы от самого Мвидео получить при оформлении заказа через МегаМаркет. Правда или миф? И если правда, что нужно для этого?

Кое-что себе присмотрел в Мвидео. Вроде слышал, что еще можно как-то бонусы от самого Мвидео получить при оформлении заказа через МегаМаркет. Правда или миф? И если правда, что нужно для этого?
Если бы была оплата при получении, то может быть и можно было. А так - оплата онлайн, нет, не получится.

Правда. Я оплачивал колонки на 20к по промику, помимо каши на Сбере в 6к , мне ещё потом капнет почти 4к бонусов на аккаунт мвидео

- зарегистрируйте аккаунт М Видео на тот же номер телефона, что и аккаунт ММ, с которого будете делать заказ
- или в получать буду не я укажите телефон, на который есть аккаунт М Видео
и в первом, и во втором случае бонусы придут в аккаунт М Видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху