Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. тока онлайн оплата же. было б если оплата в магазе...Скажите, при заказе в Мвидео можно при получении мвидевские бонусы списать?
На другом аккаунте, где +30 за фото не предлагают, я тоже с фотками на всякий случай сделал, так там за 10-15 минут модерацию прошел. Но пока не знаю (будут или нет дополнительные бонусы), сберспасибо не начислилиПросто с фото дольше проверяют... Ну мало ли, вдруг там агитация или свержение устоев солнцеликих..
На сайте Сберлогистики можно запросить SMS с кодом получения:Пришёл заказ в постамат, а смс для получения нет, как быть?)
Посылка не найдена... Статус на сайте готово к получению.. ХммНа сайте Сберлогистики можно запросить SMS с кодом получения:
Так и делал. Правда, в магазине попались очень тугие работники - типа так нельзя, либо у нас берите, либо вывозите как хотите. По звонку в поддержку всё мигом решилось.Ребят, подскажите, если оформить холодильник в мвидео самовывоз, то возможно ли дополнительно при получении товара оформить доставку до дому у них? Может кто занимался таким...
Посылка не найдена... Статус на сайте готово к получению.. Хмм
МегаМаркет [Общая тема]
Пришёл промокод в приложении СберОнлайн на ПЕРВЫЙ заказ. Я применил его в другом аккаунте (он оформлен на другого человека, и у него уже БЫЛИ заказы, то есть этот НЕ первый его заказ, а значит промокод НЕ должен работать), и оплатил оставшуюся часть БОНУСАМИ сберспасибо. (заказ успешно создан)...mipped.com
Блин, ну вот только же писал про это, что так бывает, у меня уже третий раз так, тоже в л.к. не пускает, через час-два разблочат, не паникуйте!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так там наверно ничего и не дадут за фоткуНа другом аккаунте, где +30 за фото не предлагают, я тоже с фотками на всякий случай сделал, так там за 10-15 минут модерацию прошел. Но пока не знаю (будут или нет дополнительные бонусы), сберспасибо не начислили
Просто квартиру не указывайте или номер какой то левый. Если есть доступ к телефону, все ок, курьер позвонит, уточнит.Есть какие-то способы делать заказы на один адрес с доставкой по клику? На али коверканье помогало. Тут нет такой возможности. Можно в личку.
У меня тут самокат по клику доставил в другой дом вообще, хотя адрес и квартира верный был ) и телефон тоже в доступе. Потом 3 часа ждал ответ поддержки и только потом привезли...Ну так там наверно ничего и не дадут за фотку
Двойное сообщение соединено:
Просто квартиру не указывайте или номер какой то левый. Если есть доступ к телефону, все ок, курьер позвонит, уточнит.
Пока адрес в бан не попадет, работает.
Хмм. Ну ок тогда подожду. А то на почте говорят, что я не с той почты им пишуБлин, ну вот только же писал про это, что так бывает, у меня уже третий раз так, тоже в л.к. не пускает, через час-два разблочат, не паникуйте!
всегда без коверканий на один адрес по клику заказывал, пока не было проблемЕсть какие-то способы делать заказы на один адрес с доставкой по клику? На али коверканье помогало. Тут нет такой возможности. Можно в личку.
Как это нет возможности??! Слово квартира можно сокращать,чередовать,недописывать,произвести слияние с номером ну и самое главное-заменять буквы к,в,а,р на такие же, но английские. Всегда так делаю, никакого бана.Есть какие-то способы делать заказы на один адрес с доставкой по клику? На али коверканье помогало. Тут нет такой возможности. Можно в личку.
При реге нет окна с заполнением фио.Где то писали как проверить на юзанность номера в сбер ид, не напомните информацию?
Да это просто курьер косячный, человеческий фактор никто не отменялУ меня тут самокат по клику доставил в другой дом вообще, хотя адрес и квартира верный был ) и телефон тоже в доступе. Потом 3 часа ждал ответ поддержки и только потом привезли...