МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Есть куча физических симок (куплены для установки в счетчики электроэнергии), для регистрации в мегамаркете подойдут, смс на них приходит.
Подскажите алгоритм создания перворегов и юзания 1500/2000, чтобы не спалится. Регистрация с разных IP, оплата с разных карт?

100+ они у вас на физ телефонах или перетыкиваете? у меня тут околот 30, я уже запуталась по полной
удобный способ продлять симки, если нет достаточного количества телефонов - сделать переадресацию со всех номеров на один активный номер. Затем по очереди прозвонить каждый номер из списка - звонок переадресуется на активный общий номер, надо ответить на 5 секунд и все
таким образом на всех ваших номерах совершится платное действие и они продлятся еще на один период

удобный способ продлять симки, если нет достаточного количества телефонов - сделать переадресацию со всех номеров на один активный номер. Затем по очереди прозвонить каждый номер из списка - звонок переадресуется на активный общий номер, надо ответить на 5 секунд и все
таким образом на всех ваших номерах совершится платное действие и они продлятся еще на один период
потратить рупь или 5 за звонок
что предпочтительнее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

RTX4070 под Игорька хорошо выходит 60т минус промо + кэш если есть
15 штук в наличии, но тает на глазах( Вчера пол 12 ночи тоже штук 20 было. Время от времени пополняет, кому интересно в закладки и отслеживайте.
Посмотреть вложение 707556
А как же каша-то, без нее смысл жизни уже не тот...

Это вам в суд тогда, дорогой
Оттого, что человеку настроение испортите своими знаниями закона, вы не ускорите выдачу
Скорей себя мудилой покажете
Бороться надо не с выдающим, а с системой, но вы не осилите
Не указывай куда мне идти, ещё репу на минус сделай))) может полегчает

Добрый день! Есть куча физических симок (куплены для установки в счетчики электроэнергии), для регистрации в мегамаркете подойдут, смс на них приходит.
Подскажите алгоритм создания перворегов и юзания 1500/2000, чтобы не спалится. Регистрация с разных IP, оплата с разных карт?
Я юзаю ADS Power с проксями на каждый из 100 аккаунтов, но некоторые просто открывают новые окна в браузере в режиме инкогнито, тоже рабочий способ, но неудобный
Оплачиваю всегда с одной карты и на один адрес

• Like +1
Реакции: Виконтесса и Flo
Сделал заказ техники эпл. Признаюсь, продавец сомнительный и скорее всего скам. Но эт ладно. Начал звонить автомат и предлагать купить мою сперму, затем отсосать говно из труб, а третий звонок поступил от парня, девушки которого, по его уверениям присылаю фото члена. Это новая фишка от Сбера?

потратить рупь или 5 за звонок
что предпочтительнее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как же каша-то, без нее смысл жизни уже не тот...
конечно 5 и не иметь проблем с переставлением сотни симок
ну это дело вкуса, мне свое время дороже

RTX4070 под Игорька хорошо выходит 60т минус промо + кэш если есть
15 штук в наличии, но тает на глазах( Вчера пол 12 ночи тоже штук 20 было. Время от времени пополняет, кому интересно в закладки и отслеживайте.
Посмотреть вложение 707556
Уже нету, ближайшая цена 78к, в наличии в эльдосе у нас

Нет, проси дальше, мне восстанавливали именно такой номинал. Ещё одно обращение. Там разные люди же сидят. Настаивай что именно прошлый пром другой был.
А меня просто послали: " по результатам рассмотрения уже было решение, изменить мы его не сможем"

если б был выбор оплата в магазе то может быть. Но есть тока оплата сразу, то как можно применить баллы на уже оплаченный заказ? никак.
Действительно, на шаге при оплате не увидел, что оплата только онлайн даже при получении в магазине, просто было 2 варианта получения из Мвидео: курьером/в пункт выдачи и в магазине лично - раньше когда в магазине получение можно было на кассе ещё Мвидео бонусы списать. Спасибо за ответы)

Не нашла ничего в поиске, подскажите пожалуйста:
1) В Билайн выдают бумажные чеки? (при заказе через ММ)
2) В Билайн часто практикуют выдачу витринок?

Спасибо! :)
1. Да
2. А че бы и нет, мне дали inoi вскрытый. В свое время через мм там заказывал сяоми мобилку киндеру, она была в единственном экземпляре витрина.

А ещё такой вопрос: при получении в Мвидео оплаченного из ММ товара что на кассе спрашивают? Если какой-то код из смс - могу ли я указывать при оформлении и оплате в ММ другой номер телефона в поле "Получатель" и тогда на этот "другой" номер и придет код (или что-то ещё) что нужно будет назвать в Мвидео? Или нужно при получении иметь доступ к телефону, к которому привязан аккаунт в ММ (типа на него придет смс для получения на кассе)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.