МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно. Чек после оплаты. Товар с витрины как правило. Тут кто то вме инной 100 скупил, а потом их обратно сдавал по гарантии.
Я как раз этим походу завтра займусь.
Пиздец два из трех не заряжаются, третий вот сейчас проверять буду.
Как млять можно так телефоны делать что они сразу дохлые :rage:

Есть новости с получением смс от мм на виртуальный номер тинька? Выборочно блокирует?

Добрый день! Есть куча физических симок (куплены для установки в счетчики электроэнергии), для регистрации в мегамаркете подойдут, смс на них приходит.
Подскажите алгоритм создания перворегов и юзания 1500/2000, чтобы не спалится. Регистрация с разных IP, оплата с разных карт?
И ключ от квартиры где деньги лежат...
Вы действительно, наивно думаете, что кому-то нечего делать и он будет сидеть полчаса-час и расписывать вам лично, как и что нужно делать?
Тут у людей времени нет, чтобы успевать заказы делать с 1,5/2...
Все что вам нужно есть на форуме и написано-переписано не по одному разу, читайте, применяйте

Сделал заказ техники эпл. Признаюсь, продавец сомнительный и скорее всего скам. Но эт ладно. Начал звонить автомат и предлагать купить мою сперму, затем отсосать говно из труб, а третий звонок поступил от парня, девушки которого, по его уверениям присылаю фото члена. Это новая фишка от Сбера?
Парень чего хотел, тоже фотку?

• Like +1
Реакции: karambas
Когда получаешь сообщение от бота "Спасибо, что все так подробно рассказали. В течение пяти минут передам информацию техническим специалистам. Они проанализируют ситуацию и если вдруг у них возникнут дополнительные вопросы — свяжутся. Обычно на решение проблемы им нужно три-четыре дня, но может быть и больше. Точные сроки зависят от конкретной ситуации. По итогу мы обязательно направим ответ на электронную почту или по СМС."
В итоге ответ будет?! Или непременно надо добиваться ответа человека, который сразу составит обращение номер ХХХ?

Похоже, да
У меня на все номера приходят
Да у меня, надеюсь тоже, разделили вчера доставки, вчера смс пришло, а сегодня уже нет, и в лк зайти не могу🫣 на другой номер пришло смс от курьера с другой доставки, сказала что мы родственники, везите все сюда 😁

• Like +1
Реакции: alekcdn
Сделал заказ техники эпл. Признаюсь, продавец сомнительный и скорее всего скам. Но эт ладно. Начал звонить автомат и предлагать купить мою сперму, затем отсосать говно из труб, а третий звонок поступил от парня, девушки которого, по его уверениям присылаю фото члена. Это новая фишка от Сбера?
похоже "сберпремьер" подключили, премиальное обслуживание как никак o_O

Когда получаешь сообщение от бота "Спасибо, что все так подробно рассказали. В течение пяти минут передам информацию техническим специалистам. Они проанализируют ситуацию и если вдруг у них возникнут дополнительные вопросы — свяжутся. Обычно на решение проблемы им нужно три-четыре дня, но может быть и больше. Точные сроки зависят от конкретной ситуации. По итогу мы обязательно направим ответ на электронную почту или по СМС."
В итоге ответ будет?! Или непременно надо добиваться ответа человека, который сразу составит обращение номер ХХХ?
можно здесь же в чате спросить номер обращения
или посмотреть почту - туда присылают письмо, что обращение... зарегистрировано

• Like +1
Реакции: Котоптиц
Всё таки видимо вчера баг какой-то с отзывами где фотографии были. До сих пор висят "На проверке" 😐

Сегодня которые с фотографиями написала уже опубликованы частично (~90%, некоторые так же на проверке)
Согласен. А то пишут про будни/выходные...Боту-скрипту (одним словом ПО) все едино какой день - проверка уж точно 4 суток не проводится. От 16.12 отзывы с фото все еще на проверке. Переписал, жду. Часто писал в субботу-воскресенье, и через пару-тройку часов (и даже раньше) отзыв переходил в статус Опубликован (в т.ч. с фото).

Третий заказ отмена после списания денег . И карта новые и пункт выдачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.