Nakayama
Король флуда
Рай для тех, кто втарил кучу симок мегафона по рублю. Расходники на год впередПоходу мороз реально до конца года проработает, вот что привязка к сберид животворящая делает + анальные ограничения для смс-сервисов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рай для тех, кто втарил кучу симок мегафона по рублю. Расходники на год впередПоходу мороз реально до конца года проработает, вот что привязка к сберид животворящая делает + анальные ограничения для смс-сервисов
А им зп не дадут, а банкам субсидию дадут. Как анекдот про мотель,мясника и профурсеткуГастеров в сво приняли, а кредит берут, потому что явно его возвращать не будут.)
Я не обращался. Лежат, кушать не просятА че тп говорит? Тоже 2 таких попалось, раньше удаление помогало, но сейчас мес ждать не вариантЯ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мтс у меня убрал плату за раздачу, очень вовремя, как раз заказы с моб.инета делаю для смены ип.Билайн собака не убрал, неделю назад с ними срался.
Похоже на правду, только че они делают за 5 тыщ км от фронта? Пришлось заказ из-за войны отменять получаетсяГастеров в сво приняли, а кредит берут, потому что явно его возвращать не будут.)
новичкиНу почти, особенно после фразы - Доставка в магазин ожидается 21.12.
Вчера комод привозили за 6500, посмотрел в свой смартфон, говорит: не, не надо ничего.А их фиг поймешь. То им надо, то нет.
Обычно если стоимость больше 5к могут требовать.
как вообще себя нужно не уважать чтобы в 23 юзать билайн, имхо говно за оверпрайсБилайн собака не убрал, неделю назад с ними срался.
Есть из СболБыл/есть без Сбер id на 1000/2000?
это на первый заказ?Работает
Посмотреть вложение 706237Скидка 1000₽ от 4000₽, 5000₽ от 25000₽, 10 000₽ от 50 000₽ и 20000₽ от 100000₽ для всех
Похоже на правду, только че они делают за 5 тыщ км от фронта? Пришлось заказ из-за войны отменять получается
ну я вообще на теле2 ,там пизда жопа мира просто ....вот думаю куда податься- есть соображения??как вообще себя нужно не уважать чтобы в 23 юзать билайн, имхо говно за оверпрайс
Idis неплохая фирма, но Grohe стоят смесители в санузлах и в самой ванной, 12 лет служат и хоть бы хны, так что подумайте.Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Для всехэто на первый заказ?