МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела зарегать новобранца, а акк на номере уже есть, войти не даёт, требует код с почты, что делать?

ну я вообще на теле2 ,там пизда жопа мира просто ....вот думаю куда податься- есть соображения??
согласно инструкции в мтс
1702825437044.png

Так они же ЗП какую-то получают там, из нее не будут если чё вычитать, если не убьют? Или они сразу готовятся в один конец ехать?

Они перед отправкой набирают кредитов по самое небалуйся, участникам сво выплаты по кредитам замораживают, а потом в родной Узбекистон и поминай как звали.

Ребят, могу ли я привязать одну и ту же карту на два разных акка в мегамаркете? Или бан влепят?

Воу, вот черт большинство товаров эльдо мвидео отвалилось, Кеш поурезали.
Как колбасит то сайт. У кари то 4% то опять 54%. 😅
Двойное сообщение соединено:

куда все суперы пропали из раздела суперов? кроме самоката и аптеки ничего.
очередная дискотека от сайта мм

напомните как в мвидео самовывоз забирать ? паспорт нужен ?
если оформить на себя в ММ и попросить в мвидео выдать по паспорту - выдадут, а так по умолчанию выдают по смс-коду который приходит в момент когда забираешь заказ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда игорь взялся и почему игорь, а греф?)
Двойное сообщение соединено:

Вчера комод привозили за 6500, посмотрел в свой смартфон, говорит: не, не надо ничего.
Сегодня за копеечный столик тоже, за ПММ за 30р код спрашивал очень настойчиво.
Мне телек за 25 без ничего отдавали. Хз за какую сумму код нужен

Проценты не замораживают

Кредитные каникулы позволяют заемщику, который является участником СВО или членом его семьи, временно приостановить платежи по кредиту или займу. При этом приостанавливаются платежи и всех созаемщиков участника СВО и членов его семьи. Кредитор (банк, МФО, КПК, СКПК, ломбард) не имеет права отказать в предоставлении кредитных каникул, если заемщик проходит по критериям закона.
Размер кредита и займа, а также их количество не имеют значения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху