Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я думал меня за абуз транспорта? А Вас за что?Чет Райфайзен больше не дает переоткрыть виртуалку после того как закрыл использованную, у меня у одного так?
Вы очень перспективно мыслите, смотрите на 1000/3000, а видите 2500/3000, очень дальновиднонормальный промик если юзаешь сам
таришь на 3000р
тратишь 2000
в итоге тебе вернули 1000 на основу, еше и отзывами выбил рублей 500
получается по итогу что промик 2500от3000 это жир
За абуз мегамаркета наверное, написал в чат, сказали составят обращениеДа, я думал меня за абуз транспорта? А Вас за что?![]()
А сюда его можно скинуть? Это вообще не реф. Это блогерский реф - совсем другое.Выкатили блогерские рефы 2/3 на первый заказ со сбер ид. Искать в реф.теме или интернетах
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.А сюда его можно скинуть? Это вообще не реф. Это блогерский реф - совсем другое.
У меня двое суток прошло - не работает ни один.
Мороз мальвинится, в два этапа, первый на применение, второй на оформление, в общем среднемировые 4-6 минут на акт1.5 какие то еще живые остались ? выдают что то пошло не так =(
Закрылась лавочка, приходите в другое время1.5 какие то еще живые остались ? выдают что то пошло не так =(
У меня на премиум акке, вообще пофигуСколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?
Где сейчас можно купить номер под Сбер ID по адекватной цене?
Бред пишешь. Всем было бы удобней взять отсюда, а не искать в яндексе. А че реально люди яндексом пользуются? В гугле не нашел.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Может забанили аккаунт? Или пром отключилиУ меня двое суток прошло - не работает ни один.
Всё там же, где и неделю об этом пишут тут через страницу. Ещё не поздно. Только иногда из писателя надо становиться читателем.Где сейчас можно купить номер под Сбер ID по адекватной цене?
Работает обычно уже через час. Спрашивай бота или звони на ГЛ.У меня двое суток прошло - не работает ни один.
Я несколько разных пробовал. Бонусы отображаются - не забанили. А может и забанили. Смотрю везде 3%.Может забанили аккаунт? Или пром отключили
А цена какая? Я только по 77 нашел.Всё там же, где и неделю об этом пишут тут через страницу. Ещё не поздно. Только иногда из писателя надо становиться читателем.
Посмотреть вложение 705821
О, госпади... У тя этих симок новых с озона скока? Создай еще стока же новых акков.Сколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?