Алексейка
Бог флуда
А зачем ты его отменил, в течении 30 минут можно было оплатить. Теперь жди час пока отменится.Не успел оплатить и уже 10 минут в статусе "отменяется", это получается завис заказ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты его отменил, в течении 30 минут можно было оплатить. Теперь жди час пока отменится.Не успел оплатить и уже 10 минут в статусе "отменяется", это получается завис заказ?
В каком плане?теперь заказы не нужно получать?)))
Мне райффайзен не дал новую карту создать, до этого все без проблем былоА зачем ты его отменил, в течении 30 минут можно было оплатить. Теперь жди час пока отменится.
Оплатил бы любой старойМне райффайзен не дал новую карту создать, до этого все без проблем было
Тут кто-то писал что уже использованной картой на втором аккаунте оплатил и он сразу в бан улетел, как-то боязно)Оплатил бы любой старой
я 2 взялСколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?
Не, ну 2 это несерьёзно ))я 2 взял
Я бы так уверенно не писал, что 1000 вернут на основу, ибо мне за августовские до сих пор не начислилинормальный промик если юзаешь сам
таришь на 3000р
тратишь 2000
в итоге тебе вернули 1000 на основу, еше и отзывами выбил рублей 500
получается по итогу что промик 2500от3000 это жир

По проблемным заказам бот диктует код на выдаче. Все зависит есть ли этот телефон в спамбазеп.с. был в ББ., там говорят зная номер заказа могут код отрпавить в зконке.
мб не забанит тиньк звонок.
Кто-то сотнями брал и всё ок, у меня около 40 и тоже все хорошо.Не, ну 2 это несерьёзно ))
Я 10 заказал, пока все ок.
Кто больше?
Даже если бы получил бан за карту что маловероятно, было бы не так обидно, так как был шанс получения заказаТут кто-то писал что уже использованной картой на втором аккаунте оплатил и он сразу в бан улетел, как-то боязно)
20шт банНе, ну 2 это несерьёзно ))
Я 10 заказал, пока все ок.
Кто больше?
Да ещё сделают что-нибудь под самый новый год, надо же бюджет до капли сливатьНу чё, идем спать?
То ошибка лояльности, то по остатку от банка акции списывает от отмен
Ну в принципе верно, надеюсь завтра снова подрубятДаже если бы получил бан за карту что маловероятно, было бы не так обидно, так как был шанс получения заказа