МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брал 3 номера, 2 нормальные, 1 уже был затарен стиральными порошками
Так что как повезет

Мне из 4 только 1 пустрой номер попался. Заходишь в аккаунт, а там такое:

Не знаю как это работает, но видимо работает

Новорег сейчас регаются? Неизвестную ошибку выдает и по новойотправдяет войти. 2-й номер. Вот думаю номера говно или мм глючит

За отмены вроде как не дают уже

У всех когда смотришь товары по категориям или у продавца не показывает сердечко у товаров из избранного?

Кто-нибудь пробовал профиль удалить, потом заново зайти, не прождав 30 дней, и нажать "Создать новый профиль", вместо "Восстановить старый")? Будет считаться новорегом?) Палево конечно, но может проходит такая фишка)
Вопрос, в чем?!)
Новорег, да, но отмена прилетит на заказ

Из 4 аккаунтов только один ожил после отмены. Пошло два дня. Оживут ли?

Мне из 4 только 1 пустрой номер попался. Заходишь в аккаунт, а там такое:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не знаю как это работает, но видимо работает
Тоже попадался подобный акк, с отменами и кучей сахара.

Спасибо Bq говорите, это он кодировку не понимает. Сохраните смс и смарте прочтите
Двойное сообщение соединено:

Чет тут не хватает.
1810 не складывается
Двойное сообщение соединено:

На филипок старый пришло тока што, там все нормально.

Схожая ситуация. Писал отзыв на 1 товар три раза в одну дату, все три отлетели тогда как "малоинформативный". Сегодня один (более поздний) опубликован, дата стоит 14.12 но бонусов не насыпало в отличие от вашего. У двух оставшихся отзывов - опубликован, но нет начисления по причине "Вам уже были начислены бонусы". В общем у меня видимо зависло конкретно. По 07.11 - ни на одном акке не насыпало. Вот уроды, а...
Вы не одиноки. У меня так же, 7.11 зависло напрочь. А обещания начислить баллы всё сдвигают и сдвигают. При переписывании - вам уже были начислены бонусы. Эх, дождёмся ли?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху