Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брал 3 номера, 2 нормальные, 1 уже был затарен стиральными порошками
Так что как повезет
Да в смс пришли на старый аккаунт. 100% скам от Грефа под НГ всех в бан отправить , подарок как гворитца)в смс?
А не работает на них в мегамаркете, там не на все он.айфончики тарить будем?
За отмены вроде как не дают уже
У всех когда смотришь товары по категориям или у продавца не показывает сердечко у товаров из избранного?
Вопрос, в чем?!)Кто-нибудь пробовал профиль удалить, потом заново зайти, не прождав 30 дней, и нажать "Создать новый профиль", вместо "Восстановить старый")? Будет считаться новорегом?) Палево конечно, но может проходит такая фишка)
Так он скорее всего для всех стал.. Промик востановленный мне не доходит. Что делать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже попадался подобный акк, с отменами и кучей сахара.Мне из 4 только 1 пустрой номер попался. Заходишь в аккаунт, а там такое:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю как это работает, но видимо работает
Меня пока не забанили хотя есть за чтоФрод чтоли подкрутили. Банят 1,5
тест полоски дешевые не видел в аптеке?
Дешевые по рецепту или на Авитотест полоски дешевые
Вроде нет, только что сделал на аккаунт с отменой, заказ в статусе собирается товарФрод чтоли подкрутили. Банят 1,5
куню сделай, чем не подарокЗдравствуйте подскажите пожалуйста что заказать подруге на Новый год ?
Парня у неё нет уже 2 года
Надо подобрать ей что то и удивить поздник же как никак
Спасибо Bq говорите, это он кодировку не понимает. Сохраните смс и смарте прочтите
Чет тут не хватает.
На филипок старый пришло тока што, там все нормально.
Вы не одиноки. У меня так же, 7.11 зависло напрочь. А обещания начислить баллы всё сдвигают и сдвигают. При переписывании - вам уже были начислены бонусы. Эх, дождёмся ли?...Схожая ситуация. Писал отзыв на 1 товар три раза в одну дату, все три отлетели тогда как "малоинформативный". Сегодня один (более поздний) опубликован, дата стоит 14.12 но бонусов не насыпало в отличие от вашего. У двух оставшихся отзывов - опубликован, но нет начисления по причине "Вам уже были начислены бонусы". В общем у меня видимо зависло конкретно. По 07.11 - ни на одном акке не насыпало. Вот уроды, а...