Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож у вас инсайд есть. будет жирнее пром?на первый заказ
так говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегдаНомера левые, а обычно когда звонил со своего, потом на него никогда не перезванивали
Если предложение о том, что могут начислить есть, то почему бы не попробовать? У меня - пусто.Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
там дофига условии ,их просто не всем видно)акция идёт :Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.
в топку этого тинькова, в помойку он уже у меня пошел.Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
Как определить, если по коробке не смог? я думал, его хоть программа самсунговская определит, как паль. Оказывается, теперь и это обходят.Кто разбирается паль легко определить. В общем печаль.
Ебать клоуны сбер забанили.Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
уже 2 раза звонил, оба оператора обещали перезвонить через 5-10 минут и тишина. естественно прошу перезвонить на другой номертак говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
ща баба первая перезвонила, говорит привезут минут через 30-40 но статус так и не поменялсятак говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
megadec работаетМороз работает? а то у меня ошибку лояльности выдаёт
Да что тут непонятного, выкинули вас из аккаунта, да и все. Просто кто то ваш номер купил, номер наверняка с смс сервиса, а они их там по кругу гоняют.ну у меня они явно не прошли. но нихрена не заходит
морозМороз работает? а то у меня ошибку лояльности выдаёт
Не факт,похоже решили склады свои почиститьЗначит скоро отключат![]()
готова ответить)))Обнадёжили,
сразу должны появится или 2 недели ждать?
Ок, спасибом
мороз кончился
Зря ты нашего младшего брата обидел,хуавей-красавец.просто ось не та ,там ещё и на 128 гигов взять,если для себя можно)) я про продажу так-то говорил..стерео,4к,полный фарш у хуавея,да,не 8-256.а 4-128,но хватит точно)для себя...смарт наверняка у тебя под 30000 стоит...а тут меньше 10000 со всеми плюшками...Teclast оба на процессоре Тайгер, (палец вниз)
Хуавей возможно без гуглов, нужно уточнять (за такое могут...
Реалми это же не планшеты как бы, опять же на древнем МТК
Сяоми памяти всего 4гига
Может оно конечно народу и заходит, просто выбираю всегда как для себя, поэтому ничего и не могу купить никогда)