МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?

Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду

Кому нибудь начисляли дополнительно 30 баллов за фото в отзыве? Стоит их делать?
Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.

Мне кажется, что еще рано опрашивать) Вчера оставил отзывы с фото, так они до сих пор на модерации, ибо отзывы с фотографиями рассматриваются/публикуются гораздо дольше, чем без.
там дофига условии ,их просто не всем видно)акция идёт :
Акция «Бонусы за отзывы с фотографией»

Сроки: 14.12.23–14.01.24

Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
в топку этого тинькова, в помойку он уже у меня пошел.

Ебать клоуны сбер забанили.

так говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
уже 2 раза звонил, оба оператора обещали перезвонить через 5-10 минут и тишина. естественно прошу перезвонить на другой номер
Двойное сообщение соединено:

так говори чтоб перезвонили на другой номер, мне перезванивают всегда
ща баба первая перезвонила, говорит привезут минут через 30-40 но статус так и не поменялся

Обнадёжили,
сразу должны появится или 2 недели ждать?
готова ответить)))
сегодня получила последнюю часть заказа, одна часть которого была отменена, бонусы тоже не вернулись сразу
сегодня, после получения последней части и полного завершения заказа, бонусы за отмененный товар сразу появились в аккаунте

Последнее редактирование:
Teclast оба на процессоре Тайгер, (палец вниз)
Хуавей возможно без гуглов, нужно уточнять (за такое могут...
Реалми это же не планшеты как бы, опять же на древнем МТК
Сяоми памяти всего 4гига
Может оно конечно народу и заходит, просто выбираю всегда как для себя, поэтому ничего и не могу купить никогда)
Зря ты нашего младшего брата обидел,хуавей-красавец.просто ось не та ,там ещё и на 128 гигов взять,если для себя можно)) я про продажу так-то говорил..стерео,4к,полный фарш у хуавея,да,не 8-256.а 4-128,но хватит точно)для себя...смарт наверняка у тебя под 30000 стоит...а тут меньше 10000 со всеми плюшками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху