А что доставку по клику убрали?
Ни вчера, ни сегодня ни где еще не попадалась.
Только 2 заказа сделал вчера с доставкой по клику и все больше ни где на товарах не видел ее.
Зачем, Вам чат, позвоните на горячую линию? (заказывала, никогда код не просили в этой сети аптек, по номеру телефона, в другой по фамилии, в третьей по стоимости заказа, выдали)
А что доставку по клику убрали?
Ни вчера, ни сегодня ни где еще не попадалась.
Только 2 заказа сделал вчера с доставкой по клику и все больше ни где на товарах не видел ее.
новый акк или свой старый-адрес примерный+- 10 домов ставишь-после заполнения перед оплатой-должна быть по клику через самокат,проверь...Уже купить-применить-типа-выбор доставок-перед оплатой
у меня у одного одновременно смс на виртуальные номера перестали приходить? не только от тиньк, но и от теле2. что все, надо фамилию менять чтоб симкарты коды получали?)
у меня у одного одновременно смс на виртуальные номера перестали приходить? не только от тиньк, но и от теле2. что все, надо фамилию менять чтоб симкарты коды получали?)
Народ а что там с 200/500 за задержку еще дают?)
А то вчера не привезли, а сейчас меня зловредная операторша послала нахер тыкнув перед этим носом в условия заказа и доставки, п. 3.1.3
С чего бы отечественное масло кто то станет подделывать?
Кровельные какого размера? И в какой материал? Если в металлопрофиль забор крутить, может и не лучший вариант, ну а в дерево саморезы вполть до 90мм крутит легко
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.