trueler4
Любитель трепать не по делу
Я хз. Это или тролль или какой то уж очень запущенный случай.например, зайти на сайт Сбера и создать ИД...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз. Это или тролль или какой то уж очень запущенный случай.например, зайти на сайт Сбера и создать ИД...
Иногда не приходит код. Всегда в чат писал, по номеру телефона сразу давали. ГЛ долго отвечает, всё-таки. Спасибо!Зачем, Вам чат, позвоните на горячую линию? (заказывала, никогда код не просили в этой сети аптек, по номеру телефона, в другой по фамилии, в третьей по стоимости заказа, выдали)
морозКак по бюджету? Ещё много осталось от 9млн, я успею?
новый акк или свой старый-адрес примерный+- 10 домов ставишь-после заполнения перед оплатой-должна быть по клику через самокат,проверь...Уже купить-применить-типа-выбор доставок-перед оплатойА что доставку по клику убрали?
Ни вчера, ни сегодня ни где еще не попадалась.
Только 2 заказа сделал вчера с доставкой по клику и все больше ни где на товарах не видел ее.
даПодскажите 2 от 4 на еду от Флок ещё работают?
тебе сначала нужно что-нибудь полезное написать ,что -бы ответ здесь получить,с твоей репой,товарищь майор из службы безопасности сбера)у меня у одного одновременно смс на виртуальные номера перестали приходить? не только от тиньк, но и от теле2. что все, надо фамилию менять чтоб симкарты коды получали?)
исключая категорииНа мегавыгоду работает 1500 мороз23?
Позавчера так было, ещё до оплаты отмена. Причем на самовывоз. Причину не нашел.Чет мм агрессирует на 1,5/2 заказал и сразу отмена, даже непривычно![]()
у тебя же куча отмен,постоянно жалуешься.менняй системный подход,а что за пром такой.сутки не сидел здесь,пошли такие?Чет мм агрессирует на 1,5/2 заказал и сразу отмена, даже непривычно![]()
Вы наверное перегрелись от заказов ) Я не жаловался месяца 1,5-2, а то и 3, а жаловался на кэш что упал.у тебя же куча отмен,постоянно жалуешься.менняй системный подход,а что за пром такой.сутки не сидел здесь,пошли такие?
С чего бы отечественное масло кто то станет подделывать?масло - паль, на светильник был кэш 70-80%, шурик гумно, что то серьезно просверлить или саморез занать например кровельные, уже редуктор не тянет
Сменили все на доставку курьером ?Позавчера так было, ещё до оплаты отмена. Причем на самовывоз. Причину не нашел.