brent487
Бог флуда
я очень далек от того, что ты сейчас написал, захожу всегда в этот аккаунт через инкогнито, вряд ли там есть какие-то куки, если подскажешь как зайти в аккаунт без смс, буду признателен.
Hidden text for users: Вася Бальтазар1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень далек от того, что ты сейчас написал, захожу всегда в этот аккаунт через инкогнито, вряд ли там есть какие-то куки, если подскажешь как зайти в аккаунт без смс, буду признателен.
На некоторых товарах так же,а на некоторых осталось как было.у меня глюк, или убрали повышенный кешбек при оплате сбером? и теперь он одинаковый при оплате любым способом? Проверил несколько продавцов и везде так. И что за дополнительная графа с бонусами спасибо появилась? выдает ошибку постоянно, сберовских карт у меня теперь нет и не будет))) проверить сам не могу, можно ли списать бонусы спасибо с основной карты на любом аккаунте.
![]()
На мою корзину кеш упал с 44 до 31% прямо перед оплатой
Сейчас кеш 35%
по местным мегафон 31%, ситилинк 40%У кого там 30-50% кэш? Куда не гляну в основном около 10
Не, на разных аккаунтах по-разному кэш. Да и в течение дня он может меняться несколько раз.У кого там 30-50% кэш? Куда не гляну в основном около 10
Ага. Именно.Что в вашем понятии основной?
Проще написать, где привязан сбол.
Хотя для 7/30 это неважно, обычный спам, по всем номерам.
Не пойму не входя в профиль кэш 35%, вхожу в профиль кэш 5%по местным мегафон 31%, ситилинк 40%
на аккаунте сколько бонусов?Не пойму не входя в профиль кэш 35%, вхожу в профиль кэш 5%
Я теперь понимаю, чего ты их ругаешь все время. Ахтунг полнейший.Да уж, тошно читать основательно промытых
На некоторых товарах так же,а на некоторых осталось как было.
Про дополнительную графу с бонусами - не понял
это если до этого куки сохранял я так понял именно на подобный случай. Но я этого не делал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не сохранял, тогда только ждать. И в спаме на почте смотри, туда часто обращения залетают.это если до этого куки сохранял я так понял именно на подобный случай. Но я этого не делал.
Ты хочешь сказать, что если я закажу что-то кроме пустышек под извиняшку 500/1000 и спишу баллы, мне заказ отменят? Или под другие промики и баллы.Потому что его реальная цена 6 руб как и у Арбидола)
![]()
Пустышка кагоцел с опасными побочками вошел в пятерку самых продаваемых лекарств в России
Пост пикабушника damienamadeo в сообществе Все о медицинеpikabu.ru
Что-то потерялась тема с продажей промо от ММ. Киньте ссылку, пожалуйста.
вижу два варианта. или забить не ждать и отменять, или ждать раздупленияТак и висит заказ из мегавыгоды с "экспресс" доставкой на вчера. Забить, не ждать и отменять, или есть ещё шанс что раздуплятся?
Да не ругаю я никого, а пытаюсь мозги на место вставить. Но у многих там полный фаршЯ теперь понимаю, чего ты их ругаешь все время. Ахтунг полнейший.
31к с копейкамина аккаунте сколько бонусов?