я очень далек от того, что ты сейчас написал, захожу всегда в этот аккаунт через инкогнито, вряд ли там есть какие-то куки, если подскажешь как зайти в аккаунт без смс, буду признателен.
у меня глюк, или убрали повышенный кешбек при оплате сбером? и теперь он одинаковый при оплате любым способом? Проверил несколько продавцов и везде так. И что за дополнительная графа с бонусами спасибо появилась? выдает ошибку постоянно, сберовских карт у меня теперь нет и не будет))) проверить сам не могу, можно ли списать бонусы спасибо с основной карты на любом аккаунте.
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.