Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 8 сегодня не начислили, видать завтра пойдет 8-9. Сейчас это дело по 2 дня идет.7 написал - 8 начислили, 9 написал и до сих пор не начислили xD
за 9.12 не начислилитоже за отзывы от 8.12 начислений нет
Лучшая защита - нападение. Меня везде столько много, что я сам не знаю где я есть и я ли это вообщеи нет меня почти везде.
гусь лапчатый, канеш уже всё.Флоктори все?
Скрипт в массы ещё хуже ботоводовгусь лапчатый, канеш уже всё.
лови волну.
с флоктори скриптами очень быстро выгребают проимки.
емкость ограничена.
тем более, скрипт скинули в паблик.
промо в основном продают в ботах, но есть добрые люди, кот скидывают сюда портянки.
Не ну я то в моих маркерах везде, но честно не могу отслеживать все это гавнище.С Ямой ваще не понятнки плюсы минусы, я на них часто ваще кладу болт,тупая схема.Алик слился, я там по не обходимости, помнишь времена сертификатов, я че то поздно воткнул месяца 3, там народ снимал реальные 20% каши, очень жирно было. Был и панда, и херанда, и как оно...я там взял выгодно немного заказов, в том числе и робот пылик сяоми и телефон.Брингли хуингли, я не сыграл и к счастью.Я этак с года 2005 на всех маркетплЭйсах, Ебэй,Жиробес и т.д. Нет ни где стабильности. Тут чел писал про Газон, я то же типа тихо подсел,без бонусов,так жму.Я согласен,раза в три стал чаще там всякое покупать. Смари холодила китайская ,но хороша стоит там 40000 руб, на ММ без скидок и каши минимум было 45,ща полтора.Если нет купона и бонусов, хоть у меня 15000,нах получается такое приобретение ,ну почти.Распизделся я че то. Пробуйте водку Ордокс в Винлабе,Очень прямо вкусная в подарочной коробке с лафитником.Всё высказался я.Лучшая защита - нападение. Меня везде столько много, что я сам не знаю где я есть и я ли это вообще
На кой ляд она. У меня СЭМ Табовский в бочке стоит.Пробуйте водку Ордокс в Винлабе,Очень прямо вкусная в подарочной коробке с лафитником
Ты злобный, я заметил, и бухаешь бочками, а я скоро на кладбище могу легко слмнять.На кой ляд она. У меня СЭМ Табовский в бочке стоит.
Свезло, значит, шкаф недавно привезли, даже не коцаный. Правда не собирал ещё, наверняка,на пару евровинтов кинули...но у меня запасные есть.в тематических пабликах пишут, что если доставка курьером прода, то это 99% кедло
Я помню пополнение мобильного и мегафон, когда с 500 палтинник прилетал. Я в месяц 20000 делал на несколько симок.реальные 20% каши
Я на почту седня поперся, час ждал, так и не дождался. Опять совесть решил проявить, пофиг завтра по лайфхаку пойду.Ты злобный
Гребаная белуга, так на альфу и не перешлаНе ну я то в моих маркерах везде, но честно не могу отслеживать все это гавнище.С Ямой ваще не понятнки плюсы минусы, я на них часто ваще кладу болт,тупая схема.Алик слился, я там по не обходимости, помнишь времена сертификатов, я че то поздно воткнул месяца 3, там народ снимал реальные 20% каши, очень жирно было. Был и панда, и херанда, и как оно...я там взял выгодно немного заказов, в том числе и робот пылик сяоми и телефон.Брингли хуингли, я не сыграл и к счастью.Я этак с года 2005 на всех маркетплЭйсах, Ебэй,Жиробес и т.д. Нет ни где стабильности. Тут чел писал про Газон, я то же типа тихо подсел,без бонусов,так жму.Я согласен,раза в три стал чаще там всякое покупать. Смари холодила китайская ,но хороша стоит там 40000 руб, на ММ без скидок и каши минимум было 45,ща полтора.Если нет купона и бонусов, хоть у меня 15000,нах получается такое приобретение ,ну почти.Распизделся я че то. Пробуйте водку Ордокс в Винлабе,Очень прямо вкусная в подарочной коробке с лафитником.Всё высказался я.
А она то и перешла, белуга сама Гавно полное и дорого, а этот на Альфе, есть еще Ортодокс Голд, сука, ну не вызывает оторжения, и так противно, пьёшь, пьёшь и не штырит и похмела нет. Ещё у Белуги есть Царская, но она на Люксе. А ещё есть дикий Мёд, похмела нет, но первая , как то хуже ордокса. А вы в курсе , что компания Винлаб, производная Завода Белуга, и я думаю ВВП не последняя роль в этом классе? ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПРЕЗИДЕНТА!Я Ни при чём?!Гребаная белуга, так на альфу и не перешла
завтра же понедельник.а этот на Альфе
Другую маринку добивайтесь, выдадут рано или поздноМаринка отказала в 200/500 "в связи с сезонными распродажами" - я извиняюсь, но такой ли сейчас завал с нулевым кешем и почти отсутствием промов? Сомневаюсь.
Посмотреть вложение 701573
тут никому не надозавтра же понедельник.
тебе на работу нинадо?