Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мм говорят, что номера ситилинк может дать только ситилинкЗвоните в Мм и пусть поднимают и уточняют.
Да,полностью номер блокнули. Заставили в офис приезжать писать заявлениевсе столкнулись
Не надо эту кнопку трогать . После оплаты поменяйте в самом заказе тел и фамилию. Минут через 5 даст. Ни разу так не блокировали. Только если не супермаркет , там потом не даёт менятьПодскажите как бороться
все отмены с промо 2/4 fldecчто то сегодня много отмен у всех
менял уже всеПалит робот, менять все что получится
Двойное сообщение соединено:
нет
заявление о чём?Да,полностью номер блокнули. Заставили в офис приезжать писать заявление
Я не поехал, т.к. сим другого региона. Выкинул сим.заявление о чём?
от настроения аккаунтаКто то понял от чего зависит размер кэша? На разных аккаунтах 14-40-50%. Бред. Бесит :/
у меня 4 % на все товары и на пеппере пришли к выводу, что по 5 к и более фантиков на акке + скоро должны придти фантики за заказыКто то понял от чего зависит размер кэша? На разных аккаунтах 14-40-50%. Бред. Бесит :/
У жены на аккаунте 70к баллов, и там кэш 40%.у меня 4 % на все товары и на пеппере пришли к выводу, что по 5 к и более фантиков на акке + скоро должны придти фантики за заказы
Везет, интересно все таки в чём проблема.У жены на аккаунте 70к баллов, и там кэш 40%.
чушь есть 3 аккаунта на которых более 10к бонусов на одном из них каша маленькаяу меня 4 % на все товары и на пеппере пришли к выводу, что по 5 к и более фантиков на акке + скоро должны придти фантики за заказы
Вам же говорят - от ИИ. У меня на основном акке есть почти все сервисы сбера, включая колонку.Кто то понял от чего зависит размер кэша? На разных аккаунтах 14-40-50%. Бред. Бесит :/
У нее 4 аккаунта, основной, и на симке мегафона 3(2 Вирт номера).Везет, интересно все таки в чём проблема.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На каком сервисе можно смски для сберид получить? Нигде не могу найти