Не надо эту кнопку трогать . После оплаты поменяйте в самом заказе тел и фамилию. Минут через 5 даст. Ни разу так не блокировали. Только если не супермаркет , там потом не даёт менять
от настроения аккаунта причем с премиум при заказе он так же отображается по разному, коррекция может пройти потом, а может не пройти) если при заказе условно показывал 5к кеша, то в отделе с бонусами может показывать 4500, а через пару дней опять показывать 5к ) каждый акк на сбере щас живет своей жизнью после распродаж )
Вам же говорят - от ИИ. У меня на основном акке есть почти все сервисы сбера, включая колонку.
И я говорю этому Салюту: Передай там, чтоб кышбек побольше был.
А он отвечает: Ничего не понял, но обязательно передам.
И действительно: на один и тот же товар было 42%, а стало 49%
У нее 4 аккаунта, основной, и на симке мегафона 3(2 Вирт номера).
У меня вчера утром тоже нормально на основе было, те же 40%. А потом порезали до 4-14 на все товары.
На переере вон скриншоты вообще у кого то под 70-80% кэш, я хз уже что с этим делать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.