МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ситуация писец, обнаружила заблокированный аккаунт на виртуалку, которой у меня уже нет - на нём 5к бонусов, решила разом все слить, заказ перелопатили заменами - отменила через поддержку, бонусы зависли. вернут ли вообще? не слетит ли вход, пока будут возвращать...просто жопа.
Есть такой акк, деньги вернули по отмене, а бонусы зависли 4 дня уже не приходят , поддержа говорит раньше 10 дней даже не будет обращение составлять

Есть такой акк, деньги вернули по отмене, а бонусы зависли 4 дня уже не приходят , поддержа говорит раньше 10 дней даже не будет обращение составлять
мне вообще сказали "вы заблокированы - иди нахер", другими словами только :)

Сейчас вот создал акк сбер айди и тоже самое вышло. Пишет "Не получилось войти. Пожалуйста, повторите вход через несколько минут или позднее"
Так и непонял акк уже нельзя использовать или это глюки сбера.
Двойное сообщение соединено:

У вас ошибка входа не исчезла еще ?
Само собой починилось через сутки-двое. Прошу прощения за долгий ответ. Не ночую на форумах :recourse:

Новогодняя ночь ещё не наступила, так что чёрная икра лежит и ждёт своего часа - или я ее съем под бой курантов, или меня выследят и икру конфискуют 😂😂😂
не конфискуют, если только мипедовцы тебя найдут и попросят поделиться))

самовывоз - одинаковые товары - 2/4
а вот и ответ
одинаковые товары всегда триггер флажков
защита от перепупка

Что такое флоктори и как получить заветный промик 2 от 4?
Уже все разобрали

каша резко на всю технику упала до 4%, на мебель с 50 до 14
промики работают, на вопрос о бане бот пишет что всё ок -_-
шо за >_<

Чуть не поседел, 90% в избранном кэш 1%, думал баня привет, но на некоторых товарах, например кофе Lavazza увидел 21% и на остатках в извранном парочка 11% и 19%

Или я что-то пропустил???

Есть 5 лишних промо от флоктори 2/4 3/9. Отдам по одному в руки. Сгорают завтра в 15-16 по времени.

Последнее редактирование:
такая беда не только у тебя, но и у меня и у других людей)
маринка даст промик, на лечение сердечка? -_-
спасибо, успокоился

Чуть не поседел, 90% в избранном кэш 1%, думал баня привет, но на некоторых товарах, например кофе Lavazza увидел 21% и на остатках в извранном парочка 11% и 19%

Или я что-то пропустил???
такоеж. говорят массово.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть 5 лишних промо от флоктори 2/4 3/9. Отдам по одному в руки. Сгорают завтра в 15-16 по времени.
2.4 возьму 1 штука =)

🟤 Для входа в Сбер ИД теперь требуется указание даты рождения, так что добавляем в сводные таблички по аккам соответствующий столбик, если он еще не добавлен. Редакция ждет подтверждения этого нововведения от кого-то еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху