да не получишь ты нечего, промо выгребли 2 назад, новых нетЧто такое флоктори и как получить заветный промик 2 от 4?
Только сегодня подумал, что Греф про меня забыл, как тут же упал пром 7 от 30.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не получишь ты нечего, промо выгребли 2 назад, новых нетЧто такое флоктори и как получить заветный промик 2 от 4?
Только сегодня подумал, что Греф про меня забыл, как тут же упал пром 7 от 30.
Самое главное - не строй на неё больших иллюзий. Тогда и разочаровываться от соотношения цена/удовольствие не придётся. Лучше взять побольше красной, чёрная нынче не та, что в детстве...Новогодняя ночь ещё не наступила, так что чёрная икра лежит и ждёт своего часа - или я ее съем под бой курантов, или меня выследят и икру конфискуют![]()
вот и у меня такое на основе, других аккаунтов больше нет, чтобы проверитьу меня так на основе. 1% +4% от прайма
на новореге 30
на мало активном акке 28
на средне активном акке 43%!!!!
3/9, если ещё остался.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть 5 лишних промо от флоктори 2/4 3/9. Отдам по одному в руки. Сгорают завтра в 15-16 по времени.
религия не позволяет?вот и у меня такое на основе, других аккаунтов больше нет, чтобы проверить
3/9, если ещё остался.
можно 1 2/4*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть 5 лишних промо от флоктори 2/4 3/9. Отдам по одному в руки. Сгорают завтра в 15-16 по времени.
правила мегамаркета)религия не позволяет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Со вчера после обеда новая система премирования кэшем от ГрефаЧуть не поседел, 90% в избранном кэш 1%, думал баня привет, но на некоторых товарах, например кофе Lavazza увидел 21% и на остатках в извранном парочка 11% и 19%
Или я что-то пропустил???
кончились(можно 1 2/4
Хочешь заставить абузеров сводные таблицы изучать? Так и до работы недалеко скатиться)добавляем в сводные таблички по аккам соответствующий столбик, если он еще не добавлен.
спасибо за оценку моей компетенции как пользователя, который провел в данном месте более 500 дней, но увы и ах, я еще молода по местным меркам и не прохожу возрастной контроль, поэтому прошу понять и простить, почему я проигнорю данное сообщеньице*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***