МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу кеша
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но есть и хорошие новости, можно сходить в Винлаб, там со вчерашнего дня на кучу крепкой и не очень алкашки каша с праймом 72%, как говорится "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."

Два пригласительных забрали, один точно знаю, получен, второй едет ещё, ни одного намёка на эти две активации, ни смс, ни в кабинете нет. Наябать хотят что ли? Или не оповещают теперь?

А внутри итогового чека "отменённых" замен тоже нет?
У меня они есть там, чекнул счас пару заказов.
Тоже есть там. Сложна для меня ихняя математика. Получается мне вернули деньги за отмены, а заменённые товары привезли за счёт раздувшегося промокода. Короче поздно уже, голова не соображает.

Два пригласительных забрали, один точно знаю, получен, второй едет ещё, ни одного намёка на эти две активации, ни смс, ни в кабинете нет. Наябать хотят что ли? Или не оповещают теперь?
По последним рефкам отписывались, что оповещений никаких. У кого-то промокоды уже полностью пропали, но они также не получали сообщений.

Но есть и хорошие новости, можно сходить в Винлаб, там со вчерашнего дня на кучу крепкой и не очень алкашки каша с праймом 72%, как говорится "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Особенно хороша новость для тех. у кого винлаба нет. А таких тут огромное множество. "Праздник где-то мимо проходит..."

У кого-то промокоды уже полностью пропали
Это чудо какое-то, даже промокоды, на которых точно осталась одна активация, до сих пор живые.

Баги ММ что ли. На всех батареях для смартов только пункты выдачи, доставки нет. При этом если в тегах выбрать с доставкой они всё равно появляются. С остальными товарами все нормально

Баги ММ что ли. На всех батареях для смартов только пункты выдачи, доставки нет. При этом если в тегах выбрать с доставкой они всё равно появляются. С остальными товарами все нормально
Аккумуляторы/батарейки в основном доставляются только в ПВЗ, причём давно уже:

Аккумуляторы/батарейки в основном доставляются только в ПВЗ, причём давно уже:
так я их заказать не могу вообще, просит другой адрес выбрать

а вообще только сейчас заметил
сбер что ли щалит или заюзанный номер попался?

Вложения

• 1Снимок.webp
    1Снимок.webp
    17,4 KB · Просмотры: 156
  • 2Снимок.webp
    2Снимок.webp
    31,5 KB · Просмотры: 155
Ну вот зачем написал? Терь опять за вином тащиться, а мне старое еще девать и складировать некуда :areyoukiddingme:

🟢 Сберспасибо понадобились новобранцы, подключение снова работает
🟢 2,5/8 на красоту
🟢 Урожай мобильного приложения Сбербанка и его местонахождение
🟢 Реклама недружеской рефки 4/12
🟢 Праздник к нам приходит, когда мы приходим в Винлаб за повышенной кашей
🟢🟤 Малое отзывное чудо и новые старые обещания натворить других чудес до 12.12
🟤 Кэш приблизился к уровню дна , но не у всех. Заметно некое шаманство . Предприняты попытки выявления закономерности
🟤 Отмены рип ? Ложная тревога, но делаем выводы и перестаем наглеть
🟤 Сравнительный анализ отображения замен/отмен в браузере и приложении
🟤 Опушку хлопнули за полчаса
🟤 Продолжение грустных новостей. Rrn отправились в след за like и тоже отказываются срабатывать на суперы. Маринки подтверждают
⚪️ Изменения в активации мегафоновских сим
⚪️ Что-то слили, но все равно непонятно, когда будет 2/2,5 для всех
⚪️ Ситхи повержены. Главное, чтобы империя не нанесла ответный удар
⚪️ Восстановление доступа к акку через подтвержденную почту

#грефообзор 08.12.2023

@Hulio

Поговорим о четверге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху