Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет никаких оповещений по новым рефкам (1-5 или 1-3) Пропадают после использования. Мне на все налили ровно через 14 дней после того как они пропали из ЛК. Не через 14 дней после получения заказов(хотя, может они были из суперов) , а именно через 14 дней после использования.По последним рефкам отписывались, что оповещений никаких. У кого-то промокоды уже полностью пропали, но они также не получали сообщений.
Начислили за покупку в мм балы но потратить их можно от цены только 30%. Смысла в эльдо балах невижу.При заказе в эльдо, есть смысл делать их карту для бонусов. Бывает что у них выгодное, куда можно было бы слить эти бонусы потом?
Это рандом ,на что то дают , на что то нет. Пишу по умолчанию на все и не парюсь. Если что то не так, переписываю и все. Если ноль так значит и будет ноль хоть сто обращений делай .Здравствуйте. Хотел бы опять у вас спросить насчёт баллов за отзывы в мегамаркете. У вас начисляют за продукты которые по рублей 30-40? Мне всё отклоняют начисления, не соответствует ценовой категории. В поддержку тоже бесполезно, говорят, что цена постоянно меняется. Хотя отзывов делал на продуктов 40, не могли же все цены снизиться. Плачу сбер спасибо. За не продукты 70 начисляют без проблем
Как за продукты тогда тоже дороже 70 заказывать?Это рандом ,на что то дают , на что то нет. Пишу по умолчанию на все и не парюсь. Если что то не так, переписываю и все. Если ноль так значит и будет ноль хоть сто обращений делай .
Мне и по старым никогда не приходили.оповещений по новым рефкам
Вам сюда:Парни, не по теме, но все же, есть какие-то промо и скидки на Яндекс маркет? Где найти можно?
у меня нетВ СБОЛЕ два промика 1/2, работает на повтор.
На главной баннер и специальное предложение.
Маска: k12r, s12r
Вчера один был промик, сегодня второй появился, я уже в Ситилинке по первому заказал иду забирать...у меня нет
Давно появилось?
![]()
Какой регион?Вчера
МоскваКакой регион?
Иногда за продукты и в районе 100 рублей отклоняют. Не понятно теперь, как работает бот начислятор и где он берет цены, вот такого массового отклонения раньше не было.Здравствуйте. Хотел бы опять у вас спросить насчёт баллов за отзывы в мегамаркете. У вас начисляют за продукты которые по рублей 30-40? Мне всё отклоняют начисления, не соответствует ценовой категории. В поддержку тоже бесполезно, говорят, что цена постоянно меняется. Хотя отзывов делал на продуктов 40, не могли же все цены снизиться. Плачу сбер спасибо. За не продукты 70 начисляют без проблем
То есть замены по какой цене в чеке - по полной идут?Значит, ещё что-то они накосячили в последнее время, я прилично уже так в суперах через мм не покупал, 1 раз в середине ноября только, и там замены в браузере были тоже "отменены", а в мп целы и по сумме за них не вычитали, только за реально отменённое
Если вдруг будет время и желание чекнуть через мп - отпишись пжл, что там, даже интересно стало)
ДаТо есть замены по какой цене в чеке - по полной идут?
Тоже ничего нет на 5 телефонах, но и у меня регион Восточная Сибирь х)у меня нет
Давно появилось?
![]()