Сейчас на многие доставки статусы не меняются. На аптеки (Польза точно), Почту и про Боксбери тоже писали.
При ручной смене статуса они сначала отменют заказ, соответственно бонусы к начислению пропадают
осталось умудриться набрать жратвы на 10к, не превысить кол-во товаров в корзине, вес в 30 кг/не получить ошибку оплаты из-за какого-то несуществующего товара
у кого нибудь есть такое?
при подключении сберпраема, там где оплата, антивирус говорит что это ******. и уже несколько дней так. они что там экспериментируют на нас?
у меня только в ашане прокатывает, там куча товаров с подходящим сроком годности, на них большая скидка стоит, чаще всего они уже списаны, но на 9к я не набирал, сложно и долго
у меня только в ашане прокатывает, там куча товаров с подходящим сроком годности, на них большая скидка стоит, чаще всего они уже списаны, но на 9к я не набирал, сложно и долго
Просто не было в этом трактате ключевой фразы "Нет сообщений для переотправки", вот и не нашёл. А всю тему перелопатить всегда не получается, потому и нужно писать в таких случаях ключевые фразы/коды ошибок и т. п. для корректного отображения в поисковой выдаче. Просьба ко всем так сказать, а то ведь тут флуда столько, прямо авгиевы конюшни. Да и носом тогда (в моем первоначальном посте) никто не ткнул в решение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.