МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,делал свой первый заказ - продавец МегаМаркет
доставка была на 6 декабря,ее перенесли, дата в приложении указана старая,сколько мне теперь ждать и привезут ли мне вообще мой заказ?
Может быть такое что курьер не захотел нести большую поссылку?
Ждать только , у меня инсталляция на неделю ровно задержалась, смс ждать только, но оператору тоже не лишним будет набрать

Всем привет,делал свой первый заказ - продавец МегаМаркет
доставка была на 6 декабря,ее перенесли,Статус остался "Товары отправлены"
Дата в приложении указана старая,сколько мне теперь ждать и привезут ли мне вообще мой заказ?
Может быть такое что курьер не захотел нести большую поссылку?
Можешь на сайте сберлога отследить. Когда будет у курьера, будет написано у курьера и смс придёт. Если курьер не захочет тащить,придёт смс с неудачной попыткой доставки.

В смс будет номер курьера. Иногда они сами звонят, говорят примерное время и спрашивают смогут ли заказ забрать. Можно самому набрать и уточнить когда приедет

личные промокоды 4/16 минут 15 назад у меня перестали применятся на супермаркеты, хотя утром было все ок:6:

нужно рассказывать, если вы обычный человек, а не ботовод барыга, как я ,у которого они в продаже по 100р

Ну и зачем тогда вы пишете, эту ненужную информацию, вы действительно думаете, что участники этой ветки пойдут к вам покупать промики по 100 рублей?
Это же нужно быть таким наивным человеком.

Кто скажет откуда 2/4 на первый который на раздел супермаркет работает?
кто скажет тому сделаю пару промо в подарок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху