МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День не задался, поесть не дали, ну, думаю, хоть попью, кинул 2 бутылки игристого в Винлабе на 700р, списать дает только 222 бонуса, кинул 2 другие на 780р, доступно к списанию 302. Это какие-то нововведения? Глюк?
Минимально разрешённая цена на игристое вино 239 руб. Ниже продавать нельзя. 700-239*2=222, 780-239*2=302

День не задался, поесть не дали, ну, думаю, хоть попью, кинул 2 бутылки игристого в Винлабе на 700р, списать дает только 222 бонуса, кинул 2 другие на 780р, доступно к списанию 302. Это какие-то нововведения?
На шампанское есть МРЦ, ниже не спишешь.

В полночь обещали включить ОПУШКА 3/10 на суперы для всех
осталось умудриться набрать жратвы на 10к, не превысить кол-во товаров в корзине, вес в 30 кг/не получить ошибку оплаты из-за какого-то несуществующего товара

Всем привет,делал свой первый заказ - продавец МегаМаркет
доставка была на 6 декабря,ее перенесли,Статус остался "Товары отправлены"
Дата в приложении указана старая,сколько мне теперь ждать и привезут ли мне вообще мой заказ?
Может быть такое что курьер не захотел нести большую поссылку?
Вбейте номер доставки (без пробелов) на сайте сберлогистики, чтобы отследить местоположение посылки.

ты поверил одному человеку который написал что есть пром 2/4 работающий на суперы, а то что 3 человека написали что он на суперы не работает тебе по барабану?
он сказал что такой в ботах продают
может другой
а рефки я знаю что не проходят

Ну вот вам и решение проблемы. Допер сам, ибо уже как-то высылали код в отделении, но там просто задержка с доставкой смс была.
Решение элегантное и нигде тут не описывалось. Все просто - идем в отделение, называем трек и/или фамилию и просим выслать код - сразу приходит. Там будет только такой текст: "Код для получения ХХХХ".
@Alisa_Z , так что ждать не пришлось, недокументированная фича так сказать.
описывалось

ты поверил одному человеку который написал что есть пром 2/4 работающий на суперы, а то что 3 человека написали что он на суперы не работает тебе по барабану?
:(
Сhgнимок.webp

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
осталось умудриться набрать жратвы на 10к, не превысить кол-во товаров в корзине, вес в 30 кг/не получить ошибку оплаты из-за какого-то несуществующего товара
Отмен будет дофига. Но надо же как-то создавать видимость работы, а то вся движуха совсем заглохла.

Я так понимаю, ошибочную почтовую рассылку о реф. кодах так и не починили... Опять на мыло пришло письмо с темой "Расскажите о Мегамаркете". Это не то письмо, где сам промокод, а где ссылка - перейти к промокоду.

он сказал что такой в ботах продают
может другой

Последнее редактирование:
Пришли несколько 500/2000 на мегавыгоду)
Пока, ну совсем не интересно:rolleyes:
Если в Мегавыгоду, хоть что-то стоящее завезут, будут интересны промы от 800/2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху