Как же мне на 1500 от 1550 промо получить?! Голодная до ужаса Наверное, так и придется идти по друзьям и соседям с просьбой показать приложение Сбера. Надеюсь, не заметут Чего только не сделаешь ради того, чтобы покушать.
Народ, хелп, кто-то тут заказывал матрас от Аскона с их собственной доставкой? Вам быстро подтверждали получение на ММ или как добивались смены статуса на "получена"?
Сейчас на многие доставки статусы не меняются. На аптеки (Польза точно), Почту и про Боксбери тоже писали.
При ручной смене статуса они сначала отменют заказ, соответственно бонусы к начислению пропадают
Как же мне на 1500 от 1550 промо получить?! Голодная до ужаса Наверное, так и придется идти по друзьям и соседям с просьбой показать приложение Сбера. Надеюсь, не заметут Чего только не сделаешь ради того, чтобы покушать.
у меня схема неизменна. Виртуальная машина + антик (долфинити) + интернет через телефон раздача = 100+ раз сработало, в прошлый масссбой не работало. в промежутке когда у всех работало - работало., и вот вчера и дня 3 назад по 1й симке похоронил.
Сейчас на многие доставки статусы не меняются. На аптеки (Польза точно), Почту и про Боксбери тоже писали.
При ручной смене статуса они сначала отменют заказ, соответственно бонусы к начислению пропадают
Нажатием на кнопку "Жалоба" без острой необходимости, мы в итоге делаем только хуже себе, про эту кнопку вообще лучше забыть, если нет перехода на личности с матом! Модераторам это надоест и приставят нового надзирателя!
Вкладка с жалобами заполняется спамными репортами и нет ни рук, ни желания такое проверять. Не забывайте, что вас много, а модераторов меньше, чем пальцев на руке.
Данное сообщение было адресовано тем, кто любит спамить репортами
Не знаю у меня только так, но на всякий случай, может кому поможет - при заказе продуктов в Мегавыгода по промокоду на первый заказ YANDILAN (2000/4000), код применяется (оттображается сумма с применением кода, заходил по Сбер ID), однако оплатить просят полную сумму, как будто код не применялся, после отмены заказа, коды на первый заказ не применяются.
Не знаю у меня только так, но на всякий случай, может кому поможет - при заказе продуктов в Мегавыгода по промокоду на первый заказ YANDILAN (2000/4000), код применяется (оттображается сумма с применением кода, заходил по Сбер ID), однако оплатить просят полную сумму, как будто код не применялся, после отмены заказа, коды на первый заказ не применяются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.