МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как быть с тоннами флуда которые по-другому и не почистишь .? Порой более 10 страниц все флуд, даже не смешной оффтоп, а просто разговор дуэтом 2 особо одаренных.
Претензия не к тому, что кнопкой пользуются, а то, что её спамят. Достаточно просто делать приписку, что нужно проверить такие и такие страницы.
На открытие и закрытие жалобы тоже уходит время.
А для чего тогда модераторы? Нет желания в профильной теме выискивать 5% полезной информации, раньше тут с этим всё в порядке было. Банте тех, кто не по теме пишет, для начало на короткий срок. После нескольких банов задумаются в следующий раз.
Тема стала помойкой, где обсуждают всё подряд.
Модераторы таки же обычные юзеры, как и вы. Мы чистим форум по мере возможности и сил. К сожалению, в последнее время я немного занят и сильно уставший, поэтому не могу чистить большие темы.
Не забывайте, что тут еще целый форум, а не только вы.

Норм магазин)) вчера 3 ящика Мондоро с кешбеком забрала из Ашана. спб
В прошлом году в Ашане была каша 70% на мондоро + едадил наливал по 250р еще за каждую бутылку. Итого мне мондоро вышло по 200р. Фантики Ашана тут же потратил на продукты, за которыми приехал.

Вложения

• 1566033133_006.webp
    1566033133_006.webp
    28,3 KB · Просмотры: 116
Опять бонусы только все даёт списать, и в браузере, и в приложении. Чем лечить?)

Ну это штото новенькое; пром 1000/3000 на бьюти-товары маска shock,
А где эта бьюти категория не нашел.

Сервис помогает определять фрод на этапе авторизации пользователей. Алгоритмы сервиса анализируют обезличенную информацию о паттернах поведения пользователей при помощи данных экосистемы МТС и других операторов, и определяют, кто из них с большой вероятностью может оказаться неблагонадежным. Например, такими признаками могут быть данные о продолжительности пользования SIM-картой, наличие виртуальной SIM-карты, статистика о количестве и продолжительности звонков и еще 60 различных признаков.

Выйти из Сбера если только насовсем, или регать симки не на клиента Сбера.

Исходя из цитаты выше это никак помочь не должно.

Всем привет. Наверняка тема поднималась.

Оформил на ММ заказ не на свой номер, но свой номер указал в дополнительных.
Доставка сберлогистика в постамат, посылка туда пришла. Но смс на дополнительный номер не приходит, и нигде в другом месте код для выдачи тоже не отображается. Что делать? Профуканный заказ, который стоит отменить, или есть возможность как-то получить смс на доп. номер?

Судя по всему, про доп.номер знает только мегамаркет. В сберлогистике смс для этой посылки можно отправить только на номер, на который сделан заказ (не мой, смс туда уже не придет)

Всем привет. Наверняка тема поднималась.

Оформил на ММ заказ не на свой номер, но свой номер указал в дополнительных.
Доставка сберлогистика в постамат, посылка туда пришла. Но смс на дополнительный номер не приходит, и нигде в другом месте код для выдачи тоже не отображается. Что делать? Профуканный заказ, который стоит отменить, или есть возможность как-то получить смс на доп. номер?

Судя по всему, про доп.номер знает только мегамаркет. В сберлогистике смс для этой посылки можно отправить только на номер, на который сделан заказ (не мой, смс туда уже не придет)
пишите в чат, просите поменять номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху