Отдаешь или продаешь?
Hidden text for users: blade2887
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдаешь или продаешь?
В колокольчике (пуш). Каких баллов, на новорега они. Ключевое, думаю, это применение этого прома.Где он появляется в уведомлениях приложения или в акциях? За использование вместо 1000 баллов дают промокод на 1550 на все?
Значит станки заработали)Всё работает в обед делал и сейчас 4 акка подряд ни одной проблемы.
Если есть возможность (а у меня город - и возможность есть всегда), отношу сдавать в сбер под камеры.Он в мешок упаковыет, наклейки вроде клеит и в трубе отметки делает
А где эта реф тема и можно в личку. Спс
Любой картойРебята, подскажите :
У меня взыскание на сбере, если я войду по сбер айди, оплачивать нужно сбер картой?
предыдущие 1000 страничек прочти, там вроде проскакивали умные мысли от читателей.Расскажи как надо было правильно подключаться, а то пока больше похоже на нарковские приколы)
смена номера в IDнарод, если после трех месяцев логин в акк мм на Посредник номер слетит, можно будет в привязанном сбериде поменять номер и зайти обратно? что нужно для смены номера там вообще?
получал в мегамаркете - пришло смс о том что товар доставлен и код в смс был. показал - выдали 3 раза уже. вопрос так то по кешбеку был.. без проблем начислят? а то скажут типа какие-то махинации на акке.Смотря где получать (какой способ доставки выберете). Если например это постомат или отделение сбера, пятерочка - то выдадут.
Двойное сообщение соединено:
Очередной развод от Грефа. Либо ты им напишешь, чтобы сменили статус, а они сначала отменят без возврата денег, а потом поставят Получено, но уже без возврата фантиков. Либо само отменится с тем же результатом. Но в новостях об этом не расскажутПочему посылку уже забрал, а в приложении так и не подтверждается. Хотя дата доставки уже прошла
Спасибо. Помогпредыдущие 1000 страничек прочти, там вроде проскакивали умные мысли от читателей.
так-то готовое решение кто тут будет скидывать? тему моментально убьют.
скилл набивается эмпирическим путем
Ну, если бан Программы лояльности не поймаете, то начислят. Почему нет то?получал в мегамаркете - пришло смс о том что товар доставлен и код в смс был. показал - выдали 3 раза уже. вопрос так то по кешбеку был.. без проблем начислят? а то скажут типа какие-то махинации на акке.
А за что бан дают?Ну, если бан Программы лояльности не поймаете, то начислят. Почему нет то?
Правда не поняла, в чем необходимость вписывать вымышленного получателя, при этом оставляя номер телефона из аккаунта...
на этот вопрос конкретно вам здесь не ответят, достоверно ответ на этот вопрос знает только бот ММ, который раздает баны)))А за что бан дают?
В Эльдорадо у меня номер при выдаче спросили, на него начислилиСейчас если забирать товар с Мвидео или Эльдорадло - баллы и туда тоже зачисляют или уже нет?
При условии что телефон один и тот же конечно, кто проверял?