МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где он появляется в уведомлениях приложения или в акциях? За использование вместо 1000 баллов дают промокод на 1550 на все?
В колокольчике (пуш). Каких баллов, на новорега они. Ключевое, думаю, это применение этого прома.

Он в мешок упаковыет, наклейки вроде клеит и в трубе отметки делает
Если есть возможность (а у меня город - и возможность есть всегда), отношу сдавать в сбер под камеры.
Они там меня уже знают, я их. Немного лишнего времени, но гемор исключён. При желании можно даже сфотать уже упакованную отправку - хз зачем, но можно. А ещё до кучи я (так, чтобы камеры видели) демонстрирую сдаваемое, тоже пусть будет.

Исключительно ради этих хороших людей оформляю все доставки на одно фио, чтобы они легко нашли (ну то есть они сразу начинают рыться в посылках. а не в планшете, а я сразу оглашаю количество). До кучи перестраховываю по ФИО и постоматовские, а то неровен час скинут в сбер. Ну и все щастливы.

1000/2000 по сбер айди для новых
Пару активаций, кто успеет

А где эта реф тема и можно в личку. Спс

Ребята, подскажите :
У меня взыскание на сбере, если я войду по сбер айди, оплачивать нужно сбер картой?

народ, если после трех месяцев логин в акк мм на Посредник номер слетит, можно будет в привязанном сбериде поменять номер и зайти обратно? что нужно для смены номера там вообще?

Расскажи как надо было правильно подключаться, а то пока больше похоже на нарковские приколы)
предыдущие 1000 страничек прочти, там вроде проскакивали умные мысли от читателей.
так-то готовое решение кто тут будет скидывать? тему моментально убьют.
скилл набивается эмпирическим путем

Смотря где получать (какой способ доставки выберете). Если например это постомат или отделение сбера, пятерочка - то выдадут.
Двойное сообщение соединено:
получал в мегамаркете - пришло смс о том что товар доставлен и код в смс был. показал - выдали 3 раза уже. вопрос так то по кешбеку был.. без проблем начислят? а то скажут типа какие-то махинации на акке.

Почему посылку уже забрал, а в приложении так и не подтверждается. Хотя дата доставки уже прошла
Очередной развод от Грефа. Либо ты им напишешь, чтобы сменили статус, а они сначала отменят без возврата денег, а потом поставят Получено, но уже без возврата фантиков. Либо само отменится с тем же результатом. Но в новостях об этом не расскажут

предыдущие 1000 страничек прочти, там вроде проскакивали умные мысли от читателей.
так-то готовое решение кто тут будет скидывать? тему моментально убьют.
скилл набивается эмпирическим путем
Спасибо. Помог :)

получал в мегамаркете - пришло смс о том что товар доставлен и код в смс был. показал - выдали 3 раза уже. вопрос так то по кешбеку был.. без проблем начислят? а то скажут типа какие-то махинации на акке.
Ну, если бан Программы лояльности не поймаете, то начислят. Почему нет то?
Правда не поняла, в чем необходимость вписывать вымышленного получателя, при этом оставляя номер телефона из аккаунта...

Подскажите, пожалуйста, промокод и бонусы чтобы одновременно списать, что поставить лучше 5.49 или 5.48? Какие-то ньюансы вроде были

Ну, если бан Программы лояльности не поймаете, то начислят. Почему нет то?
Правда не поняла, в чем необходимость вписывать вымышленного получателя, при этом оставляя номер телефона из аккаунта...
А за что бан дают?

А за что бан дают?
на этот вопрос конкретно вам здесь не ответят, достоверно ответ на этот вопрос знает только бот ММ, который раздает баны)))
у всех свои причины бана программы лояльности

Не пойму, капнуло только что за отзывы, а в самих отзывах не написано про начисления.

Сейчас если забирать товар с Мвидео или Эльдорадло - баллы и туда тоже зачисляют или уже нет?
При условии что телефон один и тот же конечно, кто проверял?
В Эльдорадо у меня номер при выдаче спросили, на него начислили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху