МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё там у кого были проблемы с Вирт Тинькофф? Заработало? Просто я на дежурстве, не могу проверить

В таком тарифе при активации снимут только за один день тарифа (примерно 20р), так-как денег на счету на полную оплату (за 15 дней) будет не хватать.
За один день списывают при любом тарифе, даже самом маленьком.
Если активировать ближе к полуночи, то вообще ничего не спишут. Стесняются брать за полчаса как за сутки.

За один день списывают при любом тарифе, даже самом маленьком.
Если активировать ближе к полуночи, то вообще ничего не спишут. Стесняются брать за полчаса как за сутки.
была информация, что если денег на карте хватит на 15 дней, то снимут за 15. Но лично я не стала рисковать и проверять.
И потому что в симках озона идет 400р. всегда активировала тарифом за 700-800р.
но интересная информация. спс, буду иметь ввиду)

Вроде активировала парочку в 23-00 примерно, снимали)
Жалко симки закончились с озона) надо было бы попробовать ближе к 24)

Последнее редактирование:
отчитываюсь: позавчера написал 30+ отзывов своими словами (120-150 символов, 4-5 коротких предложений типа Мясо вкусное. Розовое сочное. Пахнет хорошо) Сегодня за все накинули по 30 бонусов.

Я конечно многое повидал в жизни, но вот это...

1701785008041.webp

Ситуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте 🤷‍♀️
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?

отчитываюсь: позавчера написал 30+ отзывов своими словами (120-150 символов, 4-5 коротких предложений типа Мясо вкусное. Розовое сочное. Пахнет хорошо) Сегодня за все накинули по 30 бонусов.
греф любит когда его хвалят а тем более отзыв если ручками написан, то вообще песня )))

Что это за байка миппеда?
Никаких баек, только факты! Недавно даже Минфин объяснил дефицит бюджета всей страны высокими дотациями на Чечню, Ингушетию, Дагестан и Тыву
Причем в планах на 2024-2025 существенного изменения нет

Ситуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте 🤷‍♀️
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?
понять и простить

Ничего не делать. Радоваться... Но деньги, пришедшие на карту, я бы не спешил тратить😅
Месяц выждать надо...

• Like +1
Реакции: iv_o
Пытаюсь зарегаться на ММ, хоть по сберид, хоть по номеру телефона-все время лезет ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА. с предложением сделать позже... Никто не сталкивался сейчас с этим?
Два новых аккаунта на паузе по этой причине. :recourse:

пиши в поддержку что заказ отменили, пусть промокод восстанавливают 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху