samuilow47
Король флуда
Чё там у кого были проблемы с Вирт Тинькофф? Заработало? Просто я на дежурстве, не могу проверить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все жду. Интересно что там будет. Я думал там только баллы дарят, а оказывается маки)
За один день списывают при любом тарифе, даже самом маленьком.В таком тарифе при активации снимут только за один день тарифа (примерно 20р), так-как денег на счету на полную оплату (за 15 дней) будет не хватать.
Авито стало ближена улице у частников за 250р банку, которая в супермаркетах стоит 500р, в чем подвох? Внешне не отличается от банки из ашана

была информация, что если денег на карте хватит на 15 дней, то снимут за 15. Но лично я не стала рисковать и проверять.За один день списывают при любом тарифе, даже самом маленьком.
Если активировать ближе к полуночи, то вообще ничего не спишут. Стесняются брать за полчаса как за сутки.
Да ничего там не лопнет.если бачок лопнет, будет офигительная экономия...
Рабочий день, у него закончился)
греф любит когда его хвалят а тем более отзыв если ручками написан, то вообще песня )))отчитываюсь: позавчера написал 30+ отзывов своими словами (120-150 символов, 4-5 коротких предложений типа Мясо вкусное. Розовое сочное. Пахнет хорошо) Сегодня за все накинули по 30 бонусов.
Никаких баек, только факты! Недавно даже Минфин объяснил дефицит бюджета всей страны высокими дотациями на Чечню, Ингушетию, Дагестан и ТывуЧто это за байка миппеда?
понять и проститьСитуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?
А еще может насос накрыться. Внезапноесли бачок лопнет, будет офигительная экономия...

Я их давно простила, а они меня простят?понять и простить
У меня сначала был 2/4 ,потом 2/8 следом 2/3, а потом посыпались 7/5/72/4 не нужен. через пару дней возможно 2/3
Ничего не делать. Радоваться... Но деньги, пришедшие на карту, я бы не спешил тратитьСитуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?
Два новых аккаунта на паузе по этой причине.Пытаюсь зарегаться на ММ, хоть по сберид, хоть по номеру телефона-все время лезет ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА. с предложением сделать позже... Никто не сталкивался сейчас с этим?

пиши в поддержку что заказ отменили, пусть промокод восстанавливаютСитуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Могут потом списать, у кого-то недавно так было, отменился полученный заказ, а потом списались с карты деньги за него.Я их давно простила, а они меня простят?![]()