lxXxl8
Знающий
Блейд, у меня курьер с холодильником на плечах посетил за полчаса точку в 150 км от склада. К вечеру разослали СМС, что доставка в этот день должна была быть им произведена
Чем закончилось?
Блейд, у меня курьер с холодильником на плечах посетил за полчаса точку в 150 км от склада. К вечеру разослали СМС, что доставка в этот день должна была быть им произведена
Ничего не сделаешь, пару раз им писал на емейл, с такими же ошибками. Ответили, что в ближайшем будущем исправят.Дней 20 назад зарегался, купил SSD, подключиться к программе «СберСпасибо» не могу, видно что-то с моим Сбер ИД не так.
Уже и кеш пришёл 1190р, всё равно не могу.
В ТП ответили -
необходимо отвязать свой SberID через настройки профиля.
После этого еще раз зайти под SberID и зарегистрироваться в программе лояльности.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.
Бесполезно, не помогает.
Что можно сделать, чтобы 1190р потратить?
Посмотреть вложение 697906
Вот один из последних.Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров
Наверное в разных магазинах, по разному. В СПб не единожды брал тв с витрины(не для себя естественно), все было в идеале и упаковка тоже.Да,им запрещают хранить коробки,тк нет места на складе,соответственно аксессуары не найти в общей куче потом от выставочного образца,только иногда,если товар не крупный,они могут хранить коробку в шкафу под витриной,если он предусмотрен)
King Tony, Jonnesway, Licota, Force - min для профи, max для любителя.Есть эксперты по инструментам? Нужен какой-то набор (отвертки, биты, все дела). Купил как-то от ксяоми, а он говном оказался (биты стачились при первом же использовании)
Дней 20 назад зарегался, купил SSD, подключиться к программе «СберСпасибо» не могу, видно что-то с моим Сбер ИД не так.
Уже и кеш пришёл 1190р, всё равно не могу.
В ТП ответили -
необходимо отвязать свой SberID через настройки профиля.
После этого еще раз зайти под SberID и зарегистрироваться в программе лояльности.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.
Бесполезно, не помогает.
Что можно сделать, чтобы 1190р потратить?
Посмотреть вложение 697906
Вчера получил один из таких. И сейчас ещё один лежит в самокате. Выкинуло из аккаунта, войти не могу, на почту код не приходит. Зато смс, что заказ вас ждёт - приходят. Сегодня второй день. Ещё один полежит и должны обычному курьеру передать. Не 5 дней лежит, а 3 дня, потом 2 дня пытаются привезти курьером и только тогда отмена. Может, что и поменяли, с них станется.Посмотреть вложение 697898
Что-то новое? Или маринка тупит? Раньше ж передавали в обычную доставку если курьера по клику не вызвал
Вообще что-то в чате стали максимально на отъебись отвечать
У меня все отзывы так и отклоняются как малоинформативные, в тоже время смотрю чужие отзывы за сегодняшнее число, там из одного предложения проходят без проблем. Проходит нейронка, бред всякий, но именно мои режут - малоинформативные типа.))
можно. кто ж тебе запретитРебят, а если товар стоит 12000 рублей, тратишь 4000 фантиков, покупаешь таким образом за 8000 рублей и 4000 фантиков возвращается. Можно сказать, что товар вышел за 4000 рублей? Или так работает только тогда, когда не используется фантики? Покупаю за 12000 рублей, возвращается 6000 фантиков и можно сказать, что вышел в 6000 рублей?
Да какое там проще.... Все порезали. Нет там 0.95. Максимум 0.5. Читайте внимательно. Для 0.8 это️ Условия стали проще и доступнее
Делитесь бонусами (https://s.sber.ru/lK9xz) с родными и друзьями, теперь переводить бонусы могут участники с любым уровнем привилегий в программе:
Выберите «Перевод бонусов» в приложении СберБанк Онлайн в разделе СберСпасибо или личном кабинете на сайте.
Введите количество бонусов, которое хотите перевести, номер телефона получателя и подтвердите перевод.
С подпиской СберПрайм+ или с премиальными пакетами услуг СберБанка курс составит 0,95 рубля к 1 бонусу.
Условия возмещения платежей за бонусы (https://s.sber.ru/Lrxjf) тоже изменились. Курс конвертации теперь зависит от наличия СберПрайм+ или пакетов услуг.
Оплачивайте услуги ЖКХ, кредит, ОСАГО, образование, налог, мобильную связь, домашний интернет или другую услугу в приложении СберБанк Онлайн.
В разделе СберСпасибо в приложении или на сайте выберите «Конвертировать бонусы в рубли».
Выберите платёж, количество бонусов для возмещения и подтвердите конвертацию.
Выгодный курс со СберПрайм+ (https://s.sber.ru/HXP1k) и премиальными пакетами услуг.
Проще считать, что купили за 8к рублей и на сдачу дали 4к фантиков, которые можете прогнать по жирным промам. Вопрос вашего терпения и промокодной удачи.Ребят, а если товар стоит 12000 рублей, тратишь 4000 фантиков, покупаешь таким образом за 8000 рублей и 4000 фантиков возвращается. Можно сказать, что товар вышел за 4000 рублей? Или так работает только тогда, когда не используется фантики? Покупаю за 12000 рублей, возвращается 6000 фантиков и можно сказать, что вышел в 6000 рублей? Только недавно осознал, что фантики тратил не совсем правильно.
СпасибоПроще считать, что купили за 8к рублей и на сдачу дали 4к фантиков, которые можете прогнать по жирным промам. Вопрос вашего терпения и промокодной удачи.
Ну тут многие последние деньги за фантики отдадутДа какое там проще.... Все порезали. Нет там 0.95. Максимум 0.5. Читайте внимательно. Для 0.8 это
С пакетом СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0.8 ₽. Сбер первый если что стоит 10000 в месяц.
Мамкины на пипире. Здесь бабкиныИнтересно мамкины бизнесмены уже в убыток продают видеокарты? или распаковали и вставили уже в свой комп))
Вы сильно не затягивайте с этим, нам будет очень интересно почитать и ваши отзывы тожеСам еще не пробовал такой шаблон - в ближайшее время собираюсь.
Другим курьером закончилось. Утром СМС, в обед товар, культура, вежливость, общение.Чем закончилось?
я вот не помню как у мтс, если тариф не менять то в минус симка уходит или как?инструкция от @Koza
Для активации симкарт МТС нужно скачать приложение Мой МТС или по ссылке https://self-reg.mts.ru/?mymts. На первом шаге выбрать номер и тариф. По умолчанию предлагается тариф МТС Новогодний за 600р. На этом шаге надо нажать Изменить и выбрать тариф МТС Больше. Убедиться что к оплате 0р., закончить активацию. При активации первой сим-карты нужны госуслуги/подтвержденная учётная запись и приложение госключ. Даже если есть действующая симка МТС, подвязать к ней сим-карты с озона не получается. После активации первой сим, все остальные уже активируются через нее. После активации, через 5-10 мин сим-карту вставить в телефон, привязать номер телефона для управления к себе в ЛК МТС в компьютерной версии, там же сразу изменить тариф на Ред Энерджи, посекундный и пр. без абонентской платы. Стартовый баланс 300₽, 100₽ списывают за активацию.
Попробуй, потом поделишься результатом.Посмотреть вложение 697926
А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
id.sber.ru/
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?