МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дней 20 назад зарегался, купил SSD, подключиться к программе «СберСпасибо» не могу, видно что-то с моим Сбер ИД не так.
Уже и кеш пришёл 1190р, всё равно не могу.
В ТП ответили -
необходимо отвязать свой SberID через настройки профиля.
После этого еще раз зайти под SberID и зарегистрироваться в программе лояльности.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.

Бесполезно, не помогает. :(
Что можно сделать, чтобы 1190р потратить?

Посмотреть вложение 697906
Ничего не сделаешь, пару раз им писал на емейл, с такими же ошибками. Ответили, что в ближайшем будущем исправят. :smile: Вот один из последних.
Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.

Сейчас наблюдаются сложности с конвертацией бонусов в единой программе лояльностью. Наши специалисты уже делают все необходимое для исправления ситуации. Пожалуйста, попробуйте сконвертировать бонусы позже.

Простите за неудобства, сделаем все возможное, чтобы быстрее восстановить работу сервиса.

Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров
Да,им запрещают хранить коробки,тк нет места на складе,соответственно аксессуары не найти в общей куче потом от выставочного образца,только иногда,если товар не крупный,они могут хранить коробку в шкафу под витриной,если он предусмотрен)
Наверное в разных магазинах, по разному. В СПб не единожды брал тв с витрины(не для себя естественно), все было в идеале и упаковка тоже.

Есть эксперты по инструментам? Нужен какой-то набор (отвертки, биты, все дела). Купил как-то от ксяоми, а он говном оказался (биты стачились при первом же использовании)
King Tony, Jonnesway, Licota, Force - min для профи, max для любителя.

Дней 20 назад зарегался, купил SSD, подключиться к программе «СберСпасибо» не могу, видно что-то с моим Сбер ИД не так.
Уже и кеш пришёл 1190р, всё равно не могу.
В ТП ответили -
необходимо отвязать свой SberID через настройки профиля.
После этого еще раз зайти под SberID и зарегистрироваться в программе лояльности.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.

Бесполезно, не помогает. :(
Что можно сделать, чтобы 1190р потратить?

Посмотреть вложение 697906
ОШИБКА подключения.webp

А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
id.sber.ru/
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?

промо для категории "Одежда, обувь и аксессуары"
волшебно — скидка 1 000₽ на заказ от 6 000₽
до 6 декабря или до окончания лимитов активаций. Для всех

промо для категории "Красота и уход"
красиво1000 - скидка 1000₽ от 3000₽
до 8 декабря или до окончания лимитов активаций. Для всех

P.S. но напрашивается жиденько

Посмотреть вложение 697898
Что-то новое? Или маринка тупит? Раньше ж передавали в обычную доставку если курьера по клику не вызвал
Вообще что-то в чате стали максимально на отъебись отвечать
Вчера получил один из таких. И сейчас ещё один лежит в самокате. Выкинуло из аккаунта, войти не могу, на почту код не приходит. Зато смс, что заказ вас ждёт - приходят. Сегодня второй день. Ещё один полежит и должны обычному курьеру передать. Не 5 дней лежит, а 3 дня, потом 2 дня пытаются привезти курьером и только тогда отмена. Может, что и поменяли, с них станется.

в общем, тот пёс, что ИП был, и продавал я.миди зелененькие., кинул много людей.
в сбере сегодня сказали, что я совсем не 1н такой, кто пришел за 2мя колонками, а получили 1.
обращение одно составил., этот чертило написал так - Магамаркет - разберитесь xD

Интересно мамкины бизнесмены уже в убыток продают видеокарты? или распаковали и вставили уже в свой комп))

У меня все отзывы так и отклоняются как малоинформативные, в тоже время смотрю чужие отзывы за сегодняшнее число, там из одного предложения проходят без проблем. Проходит нейронка, бред всякий, но именно мои режут - малоинформативные типа.))

Можете попробовать шаблон некоей Елена Т., которая пишет отзывы короткими предложениями из 2-4 слов и, видимо, публикуются они без проблем:

Чай чёрный Tess Siesta, листовой, 90 г
Довольно неплохой листовой чай. Заваривается не слишком быстро, но оно того стоит. Вкус приятный, ненавязчивый. Пачка стандартного размера.

Жевательные конфеты Mamba Волшебный твист, 70 г
Покупала в новогодние подарки детям. Обычные жевательные конфеты. Вкус яркий, разнообразный. Детям такие нравятся. Упаковка немаленькая.

Рулон для вакуумного упаковщика Freshield 23см х 15м
Рулон действительно очень большой. По цене, наверное, самое доступное предложение. Достаточно плотные пакеты. Запаиваются хорошо.

Супница жаровня Вятская керамика 20 см 2,5 л
Отличная жаровня. Покупала 2 штуки - в духовку как раз помещаются. Вся ровная, без сколов. Цвет такой же как на картинке. Цена доступная.

Сам еще не пробовал такой шаблон - в ближайшее время собираюсь.

Ребят, а если товар стоит 12000 рублей, тратишь 4000 фантиков, покупаешь таким образом за 8000 рублей и 4000 фантиков возвращается. Можно сказать, что товар вышел за 4000 рублей? Или так работает только тогда, когда не используется фантики? Покупаю за 12000 рублей, возвращается 6000 фантиков и можно сказать, что вышел в 6000 рублей? Только недавно осознал, что фантики тратил не совсем правильно.

Последнее редактирование:
Ребят, а если товар стоит 12000 рублей, тратишь 4000 фантиков, покупаешь таким образом за 8000 рублей и 4000 фантиков возвращается. Можно сказать, что товар вышел за 4000 рублей? Или так работает только тогда, когда не используется фантики? Покупаю за 12000 рублей, возвращается 6000 фантиков и можно сказать, что вышел в 6000 рублей?
можно. кто ж тебе запретит

⚡️ Условия стали проще и доступнее

Делитесь бонусами (https://s.sber.ru/lK9xz) с родными и друзьями, теперь переводить бонусы могут участники с любым уровнем привилегий в программе:

🍀 Выберите «Перевод бонусов» в приложении СберБанк Онлайн в разделе СберСпасибо или личном кабинете на сайте.
🍀 Введите количество бонусов, которое хотите перевести, номер телефона получателя и подтвердите перевод.
🍀 С подпиской СберПрайм+ или с премиальными пакетами услуг СберБанка курс составит 0,95 рубля к 1 бонусу.

Условия возмещения платежей за бонусы (https://s.sber.ru/Lrxjf) тоже изменились. Курс конвертации теперь зависит от наличия СберПрайм+ или пакетов услуг.

🔁 Оплачивайте услуги ЖКХ, кредит, ОСАГО, образование, налог, мобильную связь, домашний интернет или другую услугу в приложении СберБанк Онлайн.
🔁 В разделе СберСпасибо в приложении или на сайте выберите «Конвертировать бонусы в рубли».
🔁 Выберите платёж, количество бонусов для возмещения и подтвердите конвертацию.
🔁 Выгодный курс со СберПрайм+ (https://s.sber.ru/HXP1k) и премиальными пакетами услуг.
Да какое там проще.... Все порезали. Нет там 0.95. Максимум 0.5. Читайте внимательно. Для 0.8 это
С пакетом СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0.8 ₽. Сбер первый если что стоит каких то крутых денег. Вроде 10000 в месяц.

Последнее редактирование:
Ребят, а если товар стоит 12000 рублей, тратишь 4000 фантиков, покупаешь таким образом за 8000 рублей и 4000 фантиков возвращается. Можно сказать, что товар вышел за 4000 рублей? Или так работает только тогда, когда не используется фантики? Покупаю за 12000 рублей, возвращается 6000 фантиков и можно сказать, что вышел в 6000 рублей? Только недавно осознал, что фантики тратил не совсем правильно.
Проще считать, что купили за 8к рублей и на сдачу дали 4к фантиков, которые можете прогнать по жирным промам. Вопрос вашего терпения и промокодной удачи.

з.ы. можно по приколу 4к фантиков превратить в товары на 16к, но это еще поискать надо 1/1,5 или 2/3, но работает с мелочью.

Да какое там проще.... Все порезали. Нет там 0.95. Максимум 0.5. Читайте внимательно. Для 0.8 это
С пакетом СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0.8 ₽. Сбер первый если что стоит 10000 в месяц.
Ну тут многие последние деньги за фантики отдадут
Интересно мамкины бизнесмены уже в убыток продают видеокарты? или распаковали и вставили уже в свой комп))
Мамкины на пипире. Здесь бабкины

инструкция от @Koza
Для активации симкарт МТС нужно скачать приложение Мой МТС или по ссылке https://self-reg.mts.ru/?mymts. На первом шаге выбрать номер и тариф. По умолчанию предлагается тариф МТС Новогодний за 600р. На этом шаге надо нажать Изменить и выбрать тариф МТС Больше. Убедиться что к оплате 0р., закончить активацию. При активации первой сим-карты нужны госуслуги/подтвержденная учётная запись и приложение госключ. Даже если есть действующая симка МТС, подвязать к ней сим-карты с озона не получается. После активации первой сим, все остальные уже активируются через нее. После активации, через 5-10 мин сим-карту вставить в телефон, привязать номер телефона для управления к себе в ЛК МТС в компьютерной версии, там же сразу изменить тариф на Ред Энерджи, посекундный и пр. без абонентской платы. Стартовый баланс 300₽, 100₽ списывают за активацию.

я вот не помню как у мтс, если тариф не менять то в минус симка уходит или как?

Посмотреть вложение 697926
А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
id.sber.ru/
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?
Попробуй, потом поделишься результатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху