Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не получится. Маска одна.Подскажите, можно ли на одном аккаунте безопасно делать несколько заказов по промокоду на ДР 800/2500 или больше одного не желательно?
Расскатал губу, так больше одного и не получится.Подскажите, можно ли на одном аккаунте безопасно делать несколько заказов по промокоду на ДР 800/2500 или больше одного не желательно?
Сберокрыс читать прикольнееприкольно читать как мыши плачут, колятся, но продолжают грызть кактус, приговаривая какой кактус неправильный
Жестко, будем ждать резултатв течении 2х часов после получения надо сделать обращение на сайте ММ. а далее ждать. я с 17 ноября жду. Если продавец сам ММ то возможно быстрее.
есть такие. они благодаря мегамаркету (на его месте может быть и другой маркетплейс/сервис) как минимум здорово экономят, а некоторые (по собственному признанию) делают десятки заказов, и вероятно зарабатывают неплохие (по средним меркам) деньги. но не могу понять, зачем при этом пытаются как это унизить, оскорбить этот самый маркетплейс или их сотрудников (тем более за спиной), благодаря которому у них есть хлеб. как будто кто-то из них является идеальным, там работают такие же люди как и мы, они совершают ошибки, бывают косяки и тд и тп, как и у нас самихТоксичные отношения, ну еще чем-то с hatefuck можно сравнить. "Арррряя цены х10", "арррряяя статусы посылок лагают", но промик 1500/1550 или кэшбек 104% заставляют забыть о разногласиях
Круто , че брать будешь, сахар и ссд?)5/20 пришел
когда писал?Продукты. Мин цена 69. За отзыв начислили с первого раза без проблем
никто тебе второй раз и не дастили больше одного не желательно?
прикольно читать неудовлетворенных людей, пытающихся как то поднять из плинтуса свою самооценкуСберокрыс читать прикольнее
У нас с ассортиментом скудно стало, раньше частенько там заказывалНа мегавыгоду можно же. Там такая же жратва по примерно таким же ценам.
Не так, одобрения возврата, а до этого момента может и не мало времени пройтиИменно так. После того, как создали обращение даётся ещё 7 дней на то чтоб отнести товар физически.
Думал холодоос норм прод, а тут такое. А че с товаром?Да важен. Но если товар доставлен с повреждениями и например крупногабарит. то не все так просто...
Я создал обращение на возврат сразу, холодильник ру тянул время и отказал. А ММ просто не заходят в обращение.
и еще обращение каждые примерно 5 дней закрывается автоматом, что то писать в него надо что бы не закрылось.
Причем система отработала странно при первом закрытии. баллы которые должны были начисляться мне за товар разморозились и в последствии начислились... обращение открыл заново но в нем тишина. каждые 5 дней пишу что бы не закрыли опять.
стрёмно это все.
Я пока не нашел кейсов, что бы сотрудники ММ не отписывались в обращении более полумесяца... буду ждать)
Двойное сообщение соединено:
тоже надо было жирным писать, больше лайков бы поймал % ))))
Глюки ммА в чем прикол? Доставка по клику. Пришло смс, что заказ переносится на след. день, а в личном кабинете стала активна кнопка вызова курьера
Все твои жалкие предположения - полная херня. Не суди по себе.прикольно читать неудовлетворенных людей, пытающихся как то поднять из плинтуса свою самооценку
Зато скидон шикарный, если вещь не идет на полку "мои награды" то можно и согласиться что она пылилась какое-то время на витринеВыставляют на главную распродажу с телеками, ноутами крутыми, а по факту это Эльдорадо продает витринки. Вот так чудо, вот так новый год(((
второй раз )8000-ая страница! Всем поздравления!
Не давится, а запивает его моим пакетом зернового кофе, который с 24.11 до 01.12 провалялся в шараово, а потом отменился. Видать, ска за неделю выпил все, а пустой пакет обратно отправил.У какой-то крысы из Шарапово, судя по треку, уже наступил следующий год. Сидит, ска, давится моими 30 кэгэ корма.
Лять, всего два заказа за месяц сделала, и те застряли на 2 недели ((
Греф, в память о прошлом, шепни там своим пидарасам, пусть везут что не распотрошили хотя бы.
Чудо произойдет и всем норм промы разошлют? )8000-ая страница! Всем поздравления!