Ну фиг знает, ребята, все отзывы бот отклоняет, один за другим, как малоинформативные.
Хоть 100 символов, хоть 500, хоть сам пиши, хоть нейронкой.
Какие там стоп-слова без понятия, и как бот определяет что отзыв малоинформативный тоже непонятно.
Странно. Поведение похоже на то, что аккаунт обнулили и у вас в наличии другой аккаунт, не тот, на котором вы делали заказ. Но как это может произойти случайно - непонятно.
Сбер ID был задействован? или вход в аккаунт был напрямую?
Уже отправил им скриншот с заказом. Но я охре-л от самого факта полной пропажи информации из истории. Они еще и информацию по заказу никуда не отправили. Хотя сейчас стандартом считается дублирование всей информации на номер или почту клиента. Теперь стремно делать новые заказы.
Инфа приходит от них часто с запозданием на мыло. По смс уже не помню, давно не приходило. Раньше было, да "Ваш заказ принят" что-то в этом роде. А номер доставки на какую цифру начинается? Нормальные заказы на 9, глючные на единичку помню, после они развисали, и заказ появлялся с корректным номером доставки, но там от силы полчаса проходило.
Ну фиг знает, ребята, все отзывы бот отклоняет, один за другим, как малоинформативные.
Какие там стоп-слова без понятия, и как бот определяет что отзыв малоинформативный тоже непонятно.
у меня на колонку от яндекса так отклонило 2 раза. которая с часами.
оказалось что там 6600 отзывов уже настрочено. почитал их. там простынища... мб у вас так же?)
Уже отправил им скриншот с заказом. Но я охре-л от самого факта полной пропажи информации из истории. Они еще и информацию по заказу никуда не отправили. Хотя сейчас стандартом считается дублирование всей информации на номер или почту клиента. Теперь стремно делать новые заказы.
Брал недавно посудомоечную машину daewoo в Эльдорадо, с витрины. Промик 5/15 + 10к сберспасибо - я считаю, нормальная цена за машинку, даже и витринную. Учитывая, что на авито бу стоит тысяч 7-8.
У меня такое было, только у меня зелёные были бонусы, дата сгорания там не высвечивается. И сумма на порядок меньше. Вот тоже также, начисление есть, а на балансе нет. Пять дней назад написал обращение, пока тишина, ответа нет.
у меня на колонку от яндекса так отклонило 2 раза. которая с часами.
оказалось что там 6600 отзывов уже настрочено. почитал их. там простынища... мб у вас так же?)
У меня сбер айди был, я его сейчас отключил по этому желтые, начисления было же 2 числа не первого, вот подключил обратно сбер айди и конвертировались в спасибы, но без 9к баллов, в тп сейчас написал, сказали типо ждать до 7го числа, ну они ведь видны уже ни фига не пойму
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.