Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рабочий смарт не вернуть, он идет, как "технически сложное устройство"Пробовал кто нибудь возвращать, например смартфон?
Нет. Я зарегистрировал новый аккаунт без Сбер ID, напрямую. Учетные данные в ЛК остались, но вся информация по заказу пропала.Странно. Поведение похоже на то, что аккаунт обнулили и у вас в наличии другой аккаунт, не тот, на котором вы делали заказ. Но как это может произойти случайно - непонятно.
Сбер ID был задействован? или вход в аккаунт был напрямую?
Так желтые у всех сгорели 1 числа.Подскажите было у кого так, или куда писать? баллы 2 числа накинули. дата сгорания уже появилась, а сами баллы не появились..
И не появятся. Все жёлтые умерли первого декабрядата сгорания уже появилась, а сами баллы не появились..
Инфа приходит от них часто с запозданием на мыло. По смс уже не помню, давно не приходило. Раньше было, да "Ваш заказ принят" что-то в этом роде. А номер доставки на какую цифру начинается? Нормальные заказы на 9, глючные на единичку помню, после они развисали, и заказ появлялся с корректным номером доставки, но там от силы полчаса проходило.Уже отправил им скриншот с заказом. Но я охре-л от самого факта полной пропажи информации из истории. Они еще и информацию по заказу никуда не отправили. Хотя сейчас стандартом считается дублирование всей информации на номер или почту клиента. Теперь стремно делать новые заказы.
у меня на колонку от яндекса так отклонило 2 раза. которая с часами.Ну фиг знает, ребята, все отзывы бот отклоняет, один за другим, как малоинформативные.
Хоть 100 символов, хоть 500, хоть сам пиши, хоть нейронкой.
Какие там стоп-слова без понятия, и как бот определяет что отзыв малоинформативный тоже непонятно.
Какие новые? Не делай ничего на этом акке до решения вопроса.Уже отправил им скриншот с заказом. Но я охре-л от самого факта полной пропажи информации из истории. Они еще и информацию по заказу никуда не отправили. Хотя сейчас стандартом считается дублирование всей информации на номер или почту клиента. Теперь стремно делать новые заказы.
Думаю про другие витрины речь -смартфоны, тв, мониторы. Бытовую технику смело можно брать , ей не пользуютсяБрал недавно посудомоечную машину daewoo в Эльдорадо, с витрины. Промик 5/15 + 10к сберспасибо - я считаю, нормальная цена за машинку, даже и витринную. Учитывая, что на авито бу стоит тысяч 7-8.
Ну вообще при дистанционной торговле можно вернуть все в 7 дней после получения. Потому что ты не видел товар вживую и он мог тебе не понравитьсярабочий смарт не вернуть, он идет, как "технически сложное устройство"
Я собираюсь подождать недельку)) там будет видно что и как - народ поделится)Ну фиг знает, ребята, все отзывы бот отклоняет, один за другим, как малоинформативные.
Хоть 100 символов, хоть 500, хоть сам пиши, хоть нейронкой.
Какие там стоп-слова без понятия, и как бот определяет что отзыв малоинформативный тоже непонятно.
У меня такое было, только у меня зелёные были бонусы, дата сгорания там не высвечивается. И сумма на порядок меньше. Вот тоже также, начисление есть, а на балансе нет. Пять дней назад написал обращение, пока тишина, ответа нет.Подскажите было у кого так, или куда писать? баллы 2 числа накинули. дата сгорания уже появилась, а сами баллы не появились..
у меня на колонку от яндекса так отклонило 2 раза. которая с часами.
оказалось что там 6600 отзывов уже настрочено. почитал их. там простынища... мб у вас так же?)
Ничего подобного, у меня были жёлтые, я их вчера-сегодня подключал к ID и всё нормально, зелёные и живые.Так желтые у всех сгорели 1 числа.
И не появятся. Все жёлтые умерли первого декабря
У меня сбер айди был, я его сейчас отключил по этому желтые, начисления было же 2 числа не первого, вот подключил обратно сбер айди и конвертировались в спасибы, но без 9к баллов, в тп сейчас написал, сказали типо ждать до 7го числа, ну они ведь видны уже ни фига не поймуТак желтые у всех сгорели 1 числа.
была новость про обнуление жеНичего подобного, у меня были жёлтые, я их вчера-сегодня подключал к ID и всё нормально, зелёные и живые.
С рефкой что ли был заказ? Можно и ее в обращении указать. Но это не сильно важно. Так для полной информации)Нет. Я зарегистрировал новый аккаунт без Сбер ID, напрямую. Учетные данные в ЛК остались, но вся информация по заказу пропала.
Телефон живой? Попробуй открой ID и через него войди в аккаунт. Может, будет какой-то эффект?Нет. Я зарегистрировал новый аккаунт без Сбер ID, напрямую. Учетные данные в ЛК остались, но вся информация по заказу пропала.
о! живое ископаемое с желтыми баллами!Подскажите было у кого так, или куда писать? баллы 2 числа накинули. дата сгорания уже появилась, а сами баллы не появились..