МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, такая ситуация: продавец сам отменил заказ «друга» (…к сожалению, продавец не подтвердил наличие товара, и ваша доставка … была отменена), будет ли в этом случае начислена тысяча СберСпасибо на аккаунт пригласившего?
нет, в случае отмены заказа рефка восстанавливается и ее можно снова использовать

• Like +1
Реакции: Foorg
а нет сейчас такого, что после 3-го отклонения больше вообще на этот товар отзыв не публикуют? У меня с месяц назад такое было, 3 отклонили, печатаю 4-й - а он не появляется. и 5-й, и все последующие
есть такое

• Like +1
Реакции: Powerchater и vova_nike
Заказывал кресло компьютерное, приходит смс сегодня курьер привезет. Смотрю, везет естественно только тухлую добивку. Как это работает? Всякий мусор всегда вовремя приходит, а с нужными вещами геморрой

Сами же понимаете, что фантики - это не деньги. Поэтому тут все очевидно.
Как это не деньги. Заправки Татнефть заправляют от 1000 фантиков. Пару раз полный бак 95го заливал. Бургер кинг, Кари и тд. Тот же ММ. Е аптека я лекарства брал, кофе жене с Ленты на фантики. Сейчас должны прийти с 14000 -6300 и с 18000 -9960 фантиков. Нормально. Жду пром 7/20 но нету его нету. И каша сильно упала я успел под 53% с праймом еще оформить.

• Like +1
Реакции: qwertyk
а нет сейчас такого, что после 3-го отклонения больше вообще на этот товар отзыв не публикуют? У меня с месяц назад такое было, 3 отклонили, печатаю 4-й - а он не появляется. и 5-й, и все последующие
Еще не проверяла. ((

Коллеги, такая ситуация: продавец сам отменил заказ «друга» (…к сожалению, продавец не подтвердил наличие товара, и ваша доставка … была отменена), будет ли в этом случае начислена тысяча СберСпасибо на аккаунт пригласившего?
Думаю, нет. И промокод скорее всего скоро появится в лк

У меня вообще всплывающие банеры пропали. Не всплывают и все тут.
У меня иногда всплывает рекламные. А вот с промиками из 3-х сболов всё туго, пропали уже недели три как нет их там нигде, ток кредиты и т.п.

• Like +1
Реакции: Foorg
Скажите коллеги, а 10/40 тоже в SMS приходят? Привязанные?
Прицелился к монитору, пока дождался 7/30 на нужный аккаунт, он зараза подорожал на пятёрку. Лучше бы 5/20 юзал, обидно. Греф опять показал своё любимое место.

блин. забавная штука - мегавыгода.
как и самокат. возят продукты из соседнего дома., ток не за 5 минут, а за 2 часа
только ценник часто прям ниже. таже экспонента на 40р ниже о_О
ну и обычный самокатовец привезёт всё, в т.ч. заморозку тупо в пакетике.,
а эти даже молочку в термо зафигарят))) забавно в общем то

Мегавыгода везет со своего склада на склад Самоката, а уже самокатчики доставляют по адресу, поэтому дольше.
Цены гораздо ниже чем в самокате на те же товары, поэтому я на самокат уже болт положил,)

Как это не деньги. Заправки Татнефть заправляют от 1000 фантиков. Пару раз полный бак 95го заливал. Бургер кинг, Кари и тд. Тот же ММ. Е аптека я лекарства брал, кофе жене с Ленты на фантики. Сейчас должны прийти с 14000 -6300 и с 18000 -9960 фантиков. Нормально. Жду пром 7/20 но нету его нету. И каша сильно упала я успел под 53% с праймом еще оформить.
Конечно же деньги, но с ограниченной возможностью их потратить, не надо равнять рубль и Сберспасибо, в нашей стране потенциал рубля огромен. В мировом масштабе таким потенциалом обладает американский доллар и если вы придете на заправку в условной Нигерии и захотите рассчитаться рублями, мотивируя что это деньги то вас пошлют, доллар американский примут с радостью, а так то да Сберспасибо это внутриигровая валюта, пока.

Ребята, где номера берёте? Раньше брал через мегафон виртуальные, но теперь там всё уже использовано((
Ваксмс без сберид( Какие ещё варианты есть? Хочу промик 2\4 заюзать, который в Шерри

Скажите коллеги, а 10/40 тоже в SMS приходят? Привязанные?
Прицелился к монитору, пока дождался 7/30 на нужный аккаунт, он зараза подорожал на пятёрку. Лучше бы 5/20 юзал, обидно. Греф опять показал своё любимое место.
да - в смс, да - привязанные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.