1500/8000 вкусно? вряд ли
а 3500/8500 на новорега?
ну если вдруг будет покупаться одежда бренда arive, то есть такой промик arivenew - 2000/4000 2500/5000 3000/6000
Тут писали про массовую отмену заказов сегодня ночью, которые потом или восстанавливаются или отменяются, у меня пропал заказ, оплата не отменилась, товары из заказа висят в купленных, заказа так и не видно, почти 12 часов уже прошло
Оплатил заказ в эльдорадо с промиком, заказ на подверждении, я зачем то полез в личные данные и поменял дату рождения, поменял на настоящую, и пришло смс что программа основлена.Что делать? заказ подтвердят? Бонусы потмо позеленеют?
Или всё отменять сразу
Оплатил заказ в эльдорадо с промиком, заказ на подверждении, я зачем то полез в личные данные и поменял дату рождения, поменял на настоящую, и пришло смс что программа основлена.Что делать? заказ подтвердят? Бонусы потмо позеленеют?
Или всё отменять сразу
очень странно,заказ был в статусе создан минут 20,потом ушел в статус подверждение,еще минут 15 висел,потом я решил дату поменять и через секунду пришла смс об остановке программы. Заказ сейчас подвердили,можно забирать кстати,но что будет с бонусами вопрос?
очень странно,заказ был в статусе создан минут 20,потом ушел в статус подверждение,еще минут 15 висел,потом я решил дату поменять и через секунду пришла смс об остановке программы. Заказ сейчас подвердили,можно забирать кстати,но что будет с бонусами вопрос?
А вроде как у мм политика такая, что спустя время может выкинуть из аккаунта. Я такое замечал только на тех аккаунтах, куда какое-то время не заходил (более 5 дней).
Сегодня написала 15 отзывов, правда, на продукты - опубликованы практически мгновенно. У меня вообще уже давно не было неопубликованных отзывов. Пишу отзывы, как писала здесь уже ранее, короткими предложениями из 2-4 слов. Будет начислено или нет, это уже другой вопрос. Но публикуются без проблем.
Так никто и не спорит, что им выгодно публиковать. Причина очевидна.
А также выгодно не оплачивать. Тут тоже высшего образования не надо.
Вчера написал 7 абсолютно новых. С мин.ценами (как вижу у себя) 38, 39, 42, 43, 49 пролетели по цене (причём если даже ссылаться на цену в самом дешёвом регионе, то хлеб местного хлебозавода там точно не продают). За 85 уже не по цене - оказался из другого источника, хотя лично писал. Вот за 149 ждёт своей дальнейшей участи. Выхлоп 1 из 7 при оплате в 30р - это даже большее издевательство. чем промики на 25%.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А вроде как у мм политика такая, что спустя время может выкинуть из аккаунта. Я такое замечал только на тех аккаунтах, куда какое-то время не заходил (более 5 дней).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.